Kelvin

  • Nom complet : Kelvin Mateus de Oliveira
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A5001200281
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS100100021
Coupe du Portugal2101000120
Coupe de la Ligue100010054
TOTAL9103300476
Palmarès Kelvin
1 Super Coupe
2013/2014
1 Liga NOS
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama5001200
Série A5001200
2016/2017FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
2016São PauloSão Paulo352062240
Série A271051720
Copa Libertadores8101520
2015PalmeirasPalmeiras160010240
Série A160010240
2014/2015FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Porto IIPorto II7200110
Liga Vitalis7200110
2013/2014FC PortoFC Porto11109100
Liga NOS6006000
UEFA Europa League1001000
Coupe du Portugal2101000
Coupe de la Ligue1000100
Super Coupe1001000
2013/2014Porto IIPorto II11000630
Liga Vitalis11000630
2012/2013FC PortoFC Porto11308210
Liga NOS8307100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue3001110
2012/2013Porto IIPorto II13200740
Liga Vitalis13200740
2011/2012Rio AveRio Ave260013850
Liga NOS220012650
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue3001100
2011ParanáParaná20620530
Série B4100110
Coupe du Brésil4210100
Paranaense12310320
2011ParanáParaná31824550
Série B11204020
Série B4100110
Coupe du Brésil4210100
Paranaense12310320
2010ParanáParaná11204020
Série B11204020
TOTAL1992645761320
Transferts Kelvin
2017 FC Porto Vasco da Gama Prêt
FC PortoVasco da Gama
2017 São Paulo FC Porto Retour de prêt
São PauloFC Porto
2016 FC Porto São Paulo Prêt
FC PortoSão Paulo
2016 Palmeiras FC Porto Retour de prêt
PalmeirasFC Porto
2015 FC Porto Palmeiras Prêt
FC PortoPalmeiras
2012 Rio Ave FC Porto Retour de prêt
Rio AveFC Porto
2011 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2011 Paraná FC Porto 2.5 M€
ParanáFC Porto
Evian a reculé sur Kelvin (à droite)

Comment l’ETG a loupé la pépite Kelvin

  • 03.09.2014 · 13 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

En difficulté en Ligue 1, Evian Thonon Gaillard s’est activé sur le marché des transferts. Mais le club savoyard a dû faire des choix. Ainsi, alors que tout était bouclé pour le prêt de Kelvin depuis plusieurs jours, l’entraîneur Pascal Dupraz a préféré (...)