Tamas Vaskó

  • Nom complet : Tamas Vaskó
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VasasMatchesMin
NB I12407030589
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Coupe de la Ligue100001090
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
Coupe de la Ligue2200010180
TOTAL15607050859
Palmarès Tamas Vaskó
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VasasVasas12407030
NB I12407030
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba22300062
NB I22300062
2014/2015Dunaújváros-PálhalmaDunaújváros-Pálhalma9000120
NB I9000120
2013/2014Puskás FCPuskás FC5000130
NB I4000120
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry5200020
NB I3000010
Coupe de la Ligue2200010
2012/2013Kecskeméti TEKecskeméti TE301000103
NB I261000102
Coupe de la Ligue4000001
2012/2013VideotonVideoton1000010
NB I1000010
2011/2012Videoton IIVideoton II1000010
NB II1000010
2011/2012VideotonVideoton28208261
NB I16104151
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa3001000
Coupe de la Ligue8102110
Super Coupe1001000
2010/2011VideotonVideoton35101162
NB I26001052
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa7100110
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010ÚjpestÚjpest22200272
NB I17100260
UEFA Europa League2100010
Magyar Kupa0000001
Magyar Kupa3000001
2008/2009AvellinoAvellino30205192
Série B30205192
2008/2009ÚjpestÚjpest10
NB I10
2007/2008Bristol CityBristol City010
League Championship010
TOTAL2001902185612
Transferts Tamas Vaskó
2016 Békéscsaba Vasas Transfert gratuit
BékéscsabaVasas
2015 Dunaújváros-Pálhalma Békéscsaba Transfert gratuit
Dunaújváros-PálhalmaBékéscsaba
2015 Puskás FC Dunaújváros-Pálhalma Transfert
Puskás FCDunaújváros-Pálhalma
2014 Mezőkövesd-Zsóry Puskás FC Transfert gratuit
Mezőkövesd-ZsóryPuskás FC
2013 Videoton Mezőkövesd-Zsóry Transfert
VideotonMezőkövesd-Zsóry
2013 Kecskeméti TE Videoton Transfert
Kecskeméti TEVideoton