John Carew

  • Nom complet : John Alieu Carew
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès John Carew
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United212012910
League Championship192012710
FA Cup1000100
League Cup1000100
2010/2011Stoke CityStoke City13204410
Premier League10103310
FA Cup3101100
2010/2011Aston VillaAston Villa11004600
Premier League10004500
League Cup1000100
2009/2010Aston VillaAston Villa42175151630
Premier League33101111520
UEFA Europa League1100010
FA Cup5642100
League Cup3002000
2008/2009Aston VillaAston Villa311409820
Premier League271109720
UEFA Europa League2200100
FA Cup2100000
2007/2008Aston VillaAston Villa3213101550
Premier League3213101550
2006/2007Aston VillaAston Villa11300520
Premier League11300520
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11202800
Ligue 19102700
Ligue des champions UEFA2100100
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais361202610
Ligue 12680
Ligue des champions UEFA10402610
TOTAL2086564877150
Transferts John Carew
2011 Aston Villa West Ham United Transfert gratuit
Aston VillaWest Ham United
2011 Aston Villa Stoke City Prêt
Aston VillaStoke City
2007 Olympique Lyonnais Aston Villa Transfert
Olympique LyonnaisAston Villa
2005 Besiktas Olympique Lyonnais 7.6 M€
BesiktasOlympique Lyonnais
2004 Valence Besiktas 3.5 M€
ValenceBesiktas
2003 Valence AS Roma Prêt
ValenceAS Roma
2000 Rosenborg Valence 8.5 M€
RosenborgValence
Carew, roue de secours de l'Inter ?

Inter Milan cherche buteur libre désespérément

  • 25.02.2013 · 20 h 00
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan réfléchit toujours à la possibilité de recruter un attaquant libre pour pallier la grave blessure de Diego Milito. C’est le président nerazzurro Massimo Moratti qui l’a avoué hier. Le genou gauche de Diego Milito oblige l’Inter Milan à se (...)

Royston Drenthe, tête de gondole des joueurs sans contrat

L’équipe type des joueurs sans contrat

  • 11.10.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Ces derniers jours, Julien Sablé (Bastia), Pape Bouba Diop (Birmingham), Mickaël Tavares (Fulham), Eidur Gudjohnsen (Cercle Bruges) sont passés de l’ombre à la lumière. Au chômage depuis le 30 juin, ces quatre joueurs ont retrouvé un club et vont (...)

Qui pour sortir Carew de la galère ?

La chasse aux buteurs sans contrat est ouverte ! (1/3)

  • 05.09.2012 · 21 h 30
  • Autre championnat

Si le mercato a refermé ses portes, les joueurs libres de tout contrat peuvent encore trouver preneur. Buteur confirmé cherche club de toute urgence. Cette annonce parue dans la gazette du mercato traine depuis plusieurs semaines. Mais pour le (...)

John Carew est actuellement libre

Que devient John Carew ?

  • 29.07.2012 · 15 h 35
  • Autre championnat

Passé par Valence, l’AS Roma ou bien encore l’Olympique Lyonnais, John Carew a connu une carrière riche de trophées. Tantôt impressionnant, tantôt insignifiant, l’attaquant a peiné à trouver la bonne carburation sur la durée. Désormais libre de tout (...)