Sidney Govou

  • Nom complet : Sidney Govou
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Monts Or AzerguesMatchesMin
CFA130001001141
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA200110089
TOTAL150012001230
Palmarès Sidney Govou
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Monts Or AzerguesMonts Or Azergues13000100
CFA13000100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2001100
CFA2001100
2012/2013Evian TG IIEvian TG II1000100
CFA 21000100
2012/2013Evian TGEvian TG210014710
Ligue 1180013510
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Evian TGEvian TG22207850
Ligue 118107650
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes243071600
Super League201051400
Ligue des champions UEFA2101100
Coupe2101100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4330122080
Ligue 1302081640
Ligue des champions UEFA11104230
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000110
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais20203942
Ligue 115103742
Ligue des champions UEFA4100200
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais409061870
Ligue 1327061450
Ligue des champions UEFA8100420
Trophée des Champions010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais191041240
Ligue 114104830
Ligue des champions UEFA5000410
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42601412
Ligue 13550
Ligue des champions UEFA7101412
TOTAL2472605597304
Transferts Sidney Govou
2014 Olympique Lyonnais Monts Or Azergues Transfert gratuit
Olympique LyonnaisMonts Or Azergues
2013 Evian TG Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Evian TGOlympique Lyonnais
2011 Panathinaikos Athènes Evian TG Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesEvian TG
Dernier tour d'honneur pour Gerland

Les anciennes gloires de l’OL font leurs émouvants adieux à Gerland

  • 05.12.2015 · 12 h 14
  • Ligue 1

Ce samedi 5 décembre est à marquer d’une pierre blanche pour tout supporter de l’Olympique Lyonnais qui se respecte, puisque le club rhodanien disputera son dernier match de championnat dans son Stade de Gerland face à Angers (17h00). Une ultime (...)

Les anciennes légendes de l'OL jugent l'équipe actuelle

Les anciennes gloires jugent la galère de l’OL

  • 04.12.2015 · 19 h 48
  • Ligue 1

Les temps sont durs pour l’Olympique Lyonnais, qui reste sur une inquiétante série de trois défaites et un résultat nul sur les quatre derniers matches. Des chiffres loin des standards d’un club habitué à des statistiques nettement plus flatteuses. (...)

Les anciens de l'OL fans de leurs héritiers

Info FM : la folle saison de l’OL vue par les anciens du club !

  • 26.04.2015 · 13 h 13
  • Ligue 1

La saison touche à sa fin, et ils semblent n’être aujourd’hui plus que deux à pouvoir prétendre au titre de champion de France. Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais sont ainsi engagés dans un bras de fer pour soulever le trophée au terme du (...)

Sidney Govou dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Sidney Govou

  • 01.03.2015 · 14 h 03
  • Autre championnat

À 35 ans, Sidney Govou arrive lentement mais sûrement à la fin de sa carrière de footballeur. Encore joueur au niveau amateur du côté du MDA Chasselay, l’ailier droit prépare en parallèle sa reconversion, entre un diplôme d’entraîneur à passer et une (...)