Lucca

  • Nom complet : Lucca Borges De Brito
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A213014430843
Copa Libertadores7200310565
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense13301530997
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil2201000111
TOTAL431001612702516
Palmarès Lucca
2 Série A
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians285014740
Série A213014430
Copa Libertadores7200310
2015CorinthiansCorinthians10308120
Série A10308120
2015CriciúmaCriciúma204141050
Série B204141050
2014CriciúmaCriciúma419071590
Série A26506950
Copa Nissan Sudamericana2100110
Catarinense13301530
2014CriciúmaCriciúma13301530
Catarinense13301530
2013CruzeiroCruzeiro11209100
Série A9008100
Coupe du Brésil2201000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro2201000
Coupe du Brésil2201000
Mineiro I0000000
2012CriciúmaCriciúma4319041283
Série B2611001063
Coupe du Brésil3000000
Catarinense14804220
2012CriciúmaCriciúma21808260
Série B2002020
Série B2002020
Coupe du Brésil3000000
Catarinense14804220
2011ChapecoenseChapecoense5113110
Série C5113110
2011CriciúmaCriciúma13108460
Série B2002020
Série B2002020
Catarinense9104420
2011CriciúmaCriciúma13108460
Série B2002020
Série B2002020
Catarinense9104420
2011CriciúmaCriciúma9104420
Catarinense9104420
2010CriciúmaCriciúma3102100
Série C3102100
TOTAL2326028167523
Transferts Lucca
2015 Criciúma Corinthians Prêt
CriciúmaCorinthians
2014 Cruzeiro Criciúma Transfert
CruzeiroCriciúma
2012 Criciúma Cruzeiro Transfert
CriciúmaCruzeiro
2011 Criciúma Chapecoense Prêt
CriciúmaChapecoense