Lucca

  • Nom complet : Lucca Borges De Brito
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A2710203302384
Copa Nissan Sudamericana4310201393
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense13301530997
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil2201000111
TOTAL46183210613885
Palmarès Lucca
2 Série A
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta311330531
Série A271020330
Copa Nissan Sudamericana4310201
2016CorinthiansCorinthians285014740
Série A213014430
Copa Libertadores7200310
2015CorinthiansCorinthians10308120
Série A10308120
2015CriciúmaCriciúma204141050
Série B204141050
2014CriciúmaCriciúma419071590
Série A26506950
Copa Nissan Sudamericana2100110
Catarinense13301530
2014CriciúmaCriciúma13301530
Catarinense13301530
2013CruzeiroCruzeiro11209100
Série A9008100
Coupe du Brésil2201000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro2201000
Coupe du Brésil2201000
Mineiro I0000000
2012CriciúmaCriciúma4319041283
Série B2611001063
Coupe du Brésil3000000
Catarinense14804220
2012CriciúmaCriciúma21808260
Série B2002020
Série B2002020
Coupe du Brésil3000000
Catarinense14804220
2011ChapecoenseChapecoense5113110
Série C5113110
2011CriciúmaCriciúma13108460
Série B2002020
Série B2002020
Catarinense9104420
2011CriciúmaCriciúma13108460
Série B2002020
Série B2002020
Catarinense9104420
2011CriciúmaCriciúma9104420
Catarinense9104420
2010CriciúmaCriciúma3102100
Série C3102100
TOTAL2637358172554
Transferts Lucca
2017 Corinthians Ponte Preta Transfert
CorinthiansPonte Preta
2015 Criciúma Corinthians Prêt
CriciúmaCorinthians
2014 Cruzeiro Criciúma Transfert
CruzeiroCriciúma
2012 Criciúma Cruzeiro Transfert
CriciúmaCruzeiro
2011 Criciúma Chapecoense Prêt
CriciúmaChapecoense
Ranieri attend encore des renforts à Nantes

Le FC Nantes passe la seconde pour son mercato

  • 15.08.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, le FC Nantes a vécu un mercato mouvementé. C’est le moins que l’on puisse dire. Les Canaris se pressent pour boucler encore plusieurs arrivées d’ici le 31 août. Waldemar Kita ne s’attendait certainement pas à vivre un tel été. Au mois d’avril, (...)

Lucca, ici au centre sous le maillot du Corinthians, est dans le viseur de Nantes

Nantes cherche toujours son buteur au Brésil

  • 10.08.2017 · 13 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme bien d’autres clubs en Ligue 1 cet été, le FC Nantes donne un accent brésilien à son mercato. Les Canaris, qui cherchent notamment toujours la perle rare en attaque, tiennent une nouvelle piste sérieuse au Brésil. La Ligue 1 do Brasil. Cet été, (...)