Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3252713002156
Coupe du Roi110000090
Championnat du Monde des Clubs2000200161
TOTAL3562715002407
Palmarès Karim Benzema
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid5012282800
La Liga Santander325271300
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions UEFA9501800
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2100100
Championnat du Monde des Clubs2000200
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid48190102900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions UEFA135011100
Coupe du Roi3102000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Coupe du Roi6202400
Ligue des champions UEFA11500710
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL5392508107266110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Karim Benzema s'est payé le président de la FFF Noël Le Graët

EdF : la réponse cinglante de Karim Benzema à Noël Le Graët

  • 30.05.2018 · 20 h 02
  • Equipe de France

Quelques heures après les déclarations de Noël Le Graët, Karim Benzema a tenu à répondre au président de la Fédération française de football (FFF). L’attaquant du Real Madrid n’y va pas par quatre chemins. Le 8 octobre 2015, Karim Benzema disputait son (...)

Benzema célèbre son but lors de la finale de la C1 entre le Real Madrid et Liverpool (3-1)

Ligue des Champions : le paradoxe Karim Benzema

  • 27.05.2018 · 17 h 00
  • Ligue des champions

Hier, Karim Benzema a remporté sa quatrième Ligue des Champions. En outre, c’est lui qui a ouvert la marque pour le Real Madrid face à Liverpool (3-1). Pourtant, il est décrié. Ce samedi soir, le Real Madrid a gagné sa troisième Ligue des Champions (...)

Benzema veut rester à Madrid

Real Madrid : Karim Benzema a pris une décision pour son avenir

  • 09.05.2018 · 13 h 04
  • La Liga Santander

Selon les informations du sérieux quotidien espagnol ABC, Karim Benzema n’aurait aucune intention de quitter son club actuel. Le média en dit également plus sur les plans mercato du Real Madrid. Une fois encore, Karim Benzema a vécu une saison en (...)