Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2614319002221
Ligue des champions7401000553
Coupe du Roi3101100182
Audi Cup2300200141
International Champions Cup3111200152
TOTAL41234414003249
Palmarès Karim Benzema
3 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
4 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid4123441400
La Liga Santander261431900
Coupe du Roi3101100
Ligue des champions7401000
Super Coupe0000000
Audi Cup2300200
International Champions Cup3111200
2018/2019Real MadridReal Madrid5831312510
La Liga Santander3621311110
Coupe du Roi6400300
Ligue des champions8400600
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup3100300
2017/2018Real MadridReal Madrid5113282900
La Liga Santander325271300
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions9501800
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2100100
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid48190102900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions135011100
Coupe du Roi3102000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions9401500
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions9601600
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Coupe du Roi6202400
Ligue des champions11500710
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 1 Conforama3617251110
Ligue des champions8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 1 Conforama3620041610
Ligue des champions7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 1 Conforama13517400
Ligue des champions3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 1 Conforama1310
Ligue des champions1100100
TOTAL63930515112306120
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
La revue de presse du 8 mars 2020

Le sauveur Benzema est attendu, Carlos Tévez héros en Argentine

  • 08.03.2020 · 11 h 18
  • Autre championnat

Karim Benzema est attendu au tournant au Real Madrid, le PSG s’inquiète d’un huis clos pour le 8e de finale face à Dortmund et Carlos Tévez offre le titre en Argentine à Boca Juniors , voici votre revue de presse du 8 mars 2020. Le PSG tremble pour (...)

Karim Benzema célèbre un de ses buts lors de Real Madrid Galatasaray

Real Madrid : le PSG est à l’affût pour Karim Benzema

  • 30.12.2019 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’objectif du Real Madrid est de prolonger Karim Benzema jusqu’en 2023. Mais le Paris Saint-Germain garde un oeil attentif sur le natif de Lyon et reste à l’affût. Si le mercato hivernal va ouvrir ses portes dans deux petits jours, certains clubs (...)

Karime Benzema, Hakim Ziyech et Robert Lewandowski ont illuminé la cinquième journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 28.11.2019 · 12 h 59
  • Ligue des champions

La cinquième journée de Ligue des Champions s’est achevée ce mercredi soir. Voici les onze qui ont fait ce nouvel épisode exceptionnel de la Coupe aux grandes oreilles Keylor Navas (PSG) : si le Paris SG a réussi à arracher un nul heureux de Madrid, (...)

Karim Benzema, qui explose ici de joie sur son deuxième but, a fait très mal au Paris SG

Real Madrid : Karim Benzema a encore frappé

  • 27.11.2019 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Auteur d’un nouveau doublé en Ligue des Champions, Karim Benzema a encore prouvé, contre le Paris SG (2-2, 5e journée de C1), qu’il était dans une forme étincelante. Et de 64 ! Pour son 117e match en Ligue des Champions, Karim Benzema (31 ans) a (...)

Karim Benzema fait son entrée dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 25.11.2019 · 21 h 00
  • Autre championnat

Bien que muet, Robert Lewandowski conserve son statut de meilleur buteur européen. Pourtant le Polonais voit la concurrence revenir à vive allure. Karim Benzema et Moussa Dembélé en profitent pour entrer dans le Top 10. Comme chaque lundi nous vous (...)

Karim Benzema lors de la victoire du Real Madrid face à Leganés

Le Real Madrid lance l’opération blindage pour Karim Benzema

  • 22.11.2019 · 08 h 49
  • La Liga Santander

Auteur d’un excellent début de saison avec les Merengues, l’attaquant français s’impose comme l’un des leaders madrilènes depuis le départ de Cristiano Ronaldo. Et la Casa Blanca compte bien l’en remercier. La déclaration (très) maladroite du président (...)