Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander4400300343
Coupe du Roi6400300457
Amicaux Club2000200137
Audi Cup2300200141
International Champions Cup3111200152
TOTAL17121112001230
Palmarès Karim Benzema
4 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid9811700
La Liga Santander4400300
Ligue des champions0000000
Audi Cup2300200
International Champions Cup3111200
2018/2019Real MadridReal Madrid5831312510
La Liga Santander3621311110
Coupe du Roi6400300
Ligue des champions8400600
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup3100300
2017/2018Real MadridReal Madrid5113282900
La Liga Santander325271300
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions9501800
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2100100
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid48190102900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions135011100
Coupe du Roi3102000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions9401500
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions9601600
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Coupe du Roi6202400
Ligue des champions11500710
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 1 Conforama3617251110
Ligue des champions8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 1 Conforama3620041610
Ligue des champions7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 1 Conforama13517400
Ligue des champions3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 1 Conforama1310
Ligue des champions1100100
TOTAL60729012109299120
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Benzema et Zinedine Zidane lors de la rencontre entre le Real Madrid et Levante en Liga

PSG-Real Madrid : Karim Benzema, l’arme fatale

  • 15.09.2019 · 20 h 01
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affrontera le Real Madrid ce mercredi en Ligue des Champions. Karim Benzema, en très grande forme, sera le danger numéro un. Ce mercredi, le Paris Saint-Germain entamera sa campagne européenne en Ligue des Champions en (...)

Karim Benzema et le Real Madrid concèdent le nul contre le Real Valladolid !

Liga : le Real Madrid accroché en fin de match par le Real Valladolid

  • 24.08.2019 · 20 h 52
  • La Liga Santander

Vainqueur la semaine dernière, le Real Madrid voulait confirmer contre le Real Valladolid. Pourtant dominateurs, les Merengues concèdent le match nul en fin de rencontre (1-1). Le Real Madrid n’a pas manqué sa rentrée des classes. Opposés au Celta (...)

Jovic ou Benzema, ou Jovic et Benzema ? Telle est la question...

Real Madrid : comment utiliser Karim Benzema et Luka Jovic ?

  • 12.06.2019 · 20 h 02
  • La Liga Santander

Zinedine Zidane aura deux attaquants de grande classe à disposition la saison prochaine. Mais est-ce vraiment possible de voir les deux hommes en même temps sur la pelouse ? Il y a longtemps que le Real Madrid ne recrutait pas un attaquant star. (...)

Luka Jovic est devenu un attaquant du Real Madrid

Real Madrid : Luka Jovic future victime ou futur bourreau de Karim Benzema ?

  • 05.06.2019 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà actif dans ce début de mercato, le Real Madrid s’est offert Luka Jovic pour 60 millions d’euros. Une somme élevée, mais qui se justifie par l’incroyable saison du Serbe. Auteur de 27 buts en 48 matches en 2018-2019 avec l’Eintracht Francfort, il (...)

Karim Benzema se livre sur le sacre des Bleus au Mondial 2018

Karim Benzema raconte comment il a vécu le sacre des Bleus au Mondial 2018

  • 16.05.2019 · 23 h 00
  • Equipe de France

L’attaquant du Real Madrid s’est exprimé ce jeudi sur l’équipe de France et son parcours à la Coupe du Monde en Russie. Même si le buteur des Merengues était absent de cette compétition, ce dernier n’éprouve aucune rancœur vis-à-vis des Bleus. Sa parole (...)

Karim Benzema tient le Real Madrid à bout de bras

Real Madrid : la réponse de l’inarrêtable Karim Benzema aux rumeurs

  • 16.04.2019 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Auteur des cinq derniers buts du Real Madrid en Liga, Karim Benzema affiche une forme étincelante au moment où les rumeurs annonçant l’arrivée d’un concurrent direct la saison prochaine s’intensifient. Marca en est sûr, Luka Jovic rejoindra le Real (...)