Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1100000120
Amicaux Club110010077
International Champions Cup3100300149
TOTAL5300400346
Palmarès Karim Benzema
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid4200300
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1100000
International Champions Cup3100300
2017/2018Real MadridReal Madrid5113282900
La Liga Santander325271300
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions UEFA9501800
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2100100
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid48190102900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions UEFA135011100
Coupe du Roi3102000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101200
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Coupe du Roi3000200
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Coupe du Roi6202400
Ligue des champions UEFA11500710
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL5442538107270110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Karim Benzema lâche ses vérités

Real Madrid : Karim Benzema annonce la couleur

  • 26.07.2018 · 22 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors qu’on l’annonçait fragilisé par les départs de Zinedine Zidane et Cristiano Ronaldo, Karim Benzema a affirmé qu’il comptait bien continuer à gagner et à briller avec le Real Madrid. Morceaux choisis. Sa parole est rare. Karim Benzema (30 ans), que (...)

Benzema vers l'Italie ?

Karim Benzema aurait donné son feu vert pour un transfert à Milan !

  • 21.07.2018 · 09 h 00
  • Serie A

Sky Italia dévoile des informations pour le moins surprenantes concernant l’avenir de l’attaquant tricolore. Et si la BBC devenait un lointain souvenir pour les supporters madrilènes ? Cristiano Ronaldo s’en est allé tenter sa chance du côté de Turin (...)

La revue de presse du 20 juillet

Le Barça veut piller Chelsea, le Napoli très chaud sur Benzema

  • 20.07.2018 · 10 h 18
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. Le Barça veut récupérer Hazard et Willian Le FC Barcelone passe à l’attaque pour renforcer son secteur (...)

Quel rôle pour Benzema ?

Real Madrid : et maintenant, quid de Karim Benzema ?

  • 12.07.2018 · 20 h 01
  • La Liga Santander

Avec le départ de Cristiano Ronaldo vers la Juventus, Karim Benzema va forcément devoir s’adapter. Focus. Le départ de Cristiano Ronaldo à la Juventus va logiquement avoir des conséquences majeures du côté de Madrid. Le champion d’Europe en titre perd (...)

Karim Benzema aurait fait son choix pour son mercato

Real Madrid : Karim Benzema a tranché pour son avenir

  • 10.07.2018 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que son nom circule avec insistance du côté de Naples, où officie son ancien coach au Real Madrid Carlo Ancelotti, Karim Benzema a semble-t-il pris sa décision pour son mercato à en croire Marca. Une page se tourne du côté du Real Madrid, avec (...)