Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander1750310001130
Ligue des champions UEFA7501500498
Coupe du Roi3102000114
Championnat du Monde des Clubs2200100200
TOTAL29130616001942
Palmarès Karim Benzema
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid2913061600
La Liga Santander175031000
Ligue des champions UEFA7501500
Coupe du Roi3102000
Championnat du Monde des Clubs2200100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
International Champions Cup3101200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000200
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Ligue des champions UEFA11500710
Coupe du Roi6202400
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL470232695225110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Benzema fête son but face à Naples

Real Madrid : la belle soirée de Karim Benzema

  • 16.02.2017 · 08 h 52
  • Ligue des champions

Buteur face à Naples, Karim Benzema a doublé Thierry Henry et est devenu le meilleur artificier français de l’histoire de la Ligue des Champions avec 51 unités. Il n’a inscrit que 5 buts en Liga et est plus critiqué que jamais en Espagne, même (...)

Zidane soutient Benzema

Real Madrid : Zidane montre les crocs pour le très critiqué Benzema

  • 14.02.2017 · 15 h 11
  • Ligue des champions

Tenant du titre, le Real Madrid retrouve la Ligue des Champions demain soir face à Naples. Mais en conférence de presse, les questions ont surtout tourné autour de Karim Benzema, au coeur des critiques actuellement. Zinedine Zidane a de nouveau (...)

Benzema a le Real Madrid dans le coeur

Le Real Madrid a tranché pour l’avenir de Karim Benzema !

  • 10.02.2017 · 08 h 14
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au cœur d’une saison hachée par les blessures, Karim Benzema se voit de plus en plus contesté par les supporters madrilènes et son nom apparaît régulièrement parmi les partants possibles. Le Real Madrid a de son côté choisi : il va prolonger le (...)

Zidane a vivement pris la défense de Benzema

Zinedine Zidane monte au créneau pour défendre Karim Benzema

  • 28.01.2017 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse en début d’après-midi, Zinedine Zidane a évoqué le cas Benzema, au coeur des critiques en ce moment en Espagne. Cinq buts en quatorze rencontres de Liga. Tel est le bilan de Karim Benzema cette saison. À titre (...)