Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander29110617001914
Coupe du Roi3102000114
Championnat du Monde des Clubs2200100200
TOTAL34140818002228
Palmarès Karim Benzema
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid4719092900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions UEFA135011100
Coupe du Roi3102000
Championnat du Monde des Clubs2200100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
International Champions Cup3101200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000200
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Ligue des champions UEFA11500710
Coupe du Roi6202400
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL488238698238110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Le nouveau point de Le Graët sur le cas Benzema

Equipe de France : la mise au point de Le Graët sur le cas Benzema

  • 13.06.2017 · 19 h 16
  • Equipe de France

Interrogé sur le cas Karim Benzema, le président de la FFF a donné son point de vue. Et pour lui, l’attaquant du Real Madrid reste sélectionnable Pour le moment, le compteur de sélections de Karim Benzema en équipe de France est toujours bloqué à 81. (...)

Karim Benzema sous le maillot des Bleus

Zap Foot : la parodie hilarante sur Benzema, les skills de Neymar

  • 10.06.2017 · 23 h 30
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On commence cette semaine par une très jolie journaliste Mexicaine supportrice du Real Madrid qui danse après la victoire en Ligue des Champions des (...)

Deschamps a répondu à Benzema

Equipe de France : Deschamps répond à Benzema

  • 18.05.2017 · 14 h 18
  • Equipe de France

Clairement visé par Karim Benzema lors d’un entretien publié mercredi, le sélectionneur national Didier Deschamps ne s’est pas privé de répondre à l’occasion de la publication de sa liste pour les prochains matches de l’équipe de France. « Je le connais (...)