Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11403700640
Ligue des champions UEFA5201300332
TOTAL166041000972
Palmarès Karim Benzema
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid166041000
La Liga Santander11403700
Ligue des champions UEFA5201300
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
International Champions Cup3101200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000200
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Ligue des champions UEFA11500710
Coupe du Roi6202400
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL457225693219110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Le onze FIFA FIFPRO de l'année 2015

Les 55 candidats pour le onze FIFA de l’année 2016 !

  • 01.12.2016 · 12 h 38
  • Autre championnat

La FIFA vient de dévoiler les noms des 55 candidats à composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2016. Six Français sont notamment en lice ! La fin d’année approche à grands pas et, avec elle, les fameuses distinctions individuelles et collectives. La (...)

Morata s'est blessé avec la sélection espagnole contre la Macédoine

C’est l’hécatombe au Real Madrid !

  • 17.11.2016 · 09 h 32
  • La Liga Santander

Ce week-end, le Real Madrid s’apprête à disputer le derby de la capitale espagnole sur le terrain de l’Atlético. Un choc qui s’annonce compliqué pour Zinedine Zidane en raison des multiples absences à déplorer côté merengue. De l’autre côté des (...)

Vainqueur de la Ligue des Champions, Benzema est absent de la liste des nommés au Ballon d'Or

Les oubliés du Ballon d’Or 2016

  • 24.10.2016 · 20 h 31
  • Autre championnat

Toute la journée, France Football a dévoilé les noms des nominés pour le prochain Ballon d’Or. Mais certains joueurs manquent à l’appel. Gros plan sur les oubliés du Ballon d’Or 2016. Qui succédera à Lionel Messi ? Voici la grande question entourant (...)

Karim Benzema ici face à Villarreal

Karim Benzema répond enfin à l’attaque de François Hollande !

  • 19.10.2016 · 08 h 10
  • Ligue des champions

A l’issue de la victoire du Real Madrid face au Legia Varsovie (5-1), Karim Benzema a enfin répondu au tacle du Président de la République François Hollande. « Moralement, ce n’est pas un exemple, Benzema ». Voilà l’une des phrases signées François (...)