Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander4100200289
Ligue des champions UEFA100010076
Super Coupe de l'UEFA100010083
Super Coupe2100100148
International Champions Cup3000300182
TOTAL11200800778
Palmarès Karim Benzema
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid11200800
La Liga Santander4100200
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid48190102900
La Liga Santander2911061700
Ligue des champions UEFA135011100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi3102000
Championnat du Monde des Clubs2200100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
International Champions Cup3101200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000200
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Ligue des champions UEFA11500710
Coupe du Roi6202400
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL500240699246110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Sale temps pour Benzema

Real Madrid : les critiques s’abattent sur Karim Benzema

  • 18.10.2017 · 08 h 01
  • Ligue des champions

Pas en réussite hier soir contre Tottenham (1-1), Karim Benzema n’est pas épargné par la presse madrilène. Ni par les observateurs. Les attaquants du Real Madrid n’étaient pas à la fête hier soir au stade Santiago Bernabeu. Certes Cristiano Ronaldo y (...)

Karim Benzema déjà buteur pour son retour avec le Real Madrid

Real Madrid : Karim Benzema impressionne pour son retour

  • 15.10.2017 · 10 h 42
  • La Liga Santander

Buteur face à Getafe pour son grand retour sur les terrains, l’international français a marqué les esprits. Une excellente nouvelle pour le Real Madrid qui aura bien besoin de son buteur pour les prochaines échéances. Son retour à la compétition (...)

La BBC n'a plus le sourire

Real Madrid : la BBC au coeur des débats

  • 05.10.2017 · 16 h 02
  • La Liga Santander

La BBC est au cœur des débats en Espagne. Le trio de stars du Real Madrid n’a plus le même rendement et doit faire face à une concurrence de plus en plus forte au sein de la Casa Blanca. La MSN n’est plus. Cet été, le trio magique du FC Barcelone a (...)