Karim Benzema

  • Nom complet : Karim Benzema
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Karim Benzema

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2280513001395
Ligue des champions UEFA8501600575
Coupe du Roi3102000114
Championnat du Monde des Clubs2200100200
TOTAL35160820002284
Palmarès Karim Benzema
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid3516082000
La Liga Santander228051300
Ligue des champions UEFA8501600
Coupe du Roi3102000
Championnat du Monde des Clubs2200100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3929032310
La Liga Santander2724011610
Ligue des champions UEFA9401500
International Champions Cup3101200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid4622013010
La Liga Santander2915002210
Ligue des champions UEFA9601600
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000200
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013/2014Real MadridReal Madrid5525163230
La Liga Santander3517012120
Ligue des champions UEFA11500710
Coupe du Roi6202400
Amicaux Club3113000
2012/2013Real MadridReal Madrid50200172600
La Liga Santander30110111400
Ligue des champions UEFA10504500
Coupe du Roi8401600
Super Coupe2001100
2011/2012Real MadridReal Madrid52320122700
La Liga Santander3421081700
Ligue des champions UEFA11701800
Coupe du Roi5303100
Super Coupe2100100
2010/2011Real MadridReal Madrid48261172030
La Liga Santander33150131110
Ligue des champions UEFA8604300
Coupe du Roi7510620
2009/2010Real MadridReal Madrid3390151100
La Liga Santander2780131000
Ligue des champions UEFA5102100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4522251420
Ligue 13617251110
Ligue des champions UEFA8500310
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4324042010
Ligue 13620041610
Ligue des champions UEFA7400400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16829500
Ligue 113517400
Ligue des champions UEFA3202100
Trophée des Champions0110
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200100
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA1100100
TOTAL476235697229110
Transferts Karim Benzema
2009 Olympique Lyonnais Real Madrid 35 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
Antoine Griezmann et Laurent Koscielny en équipe de France

Zap Foot : Griezmann chambre O.Dembélé, Benzema dans son jet privé

  • 24.03.2017 · 21 h 44
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)

Deschamps n'a pas voulu s'étendre sur le cas de Karim Benzema

Equipe de France : Didier Deschamps refuse de répondre à Karim Benzema

  • 24.03.2017 · 18 h 02
  • Equipe de France

Hier, Karim Benzema est sorti du silence. L’occasion d’évoquer longuement sa non-sélection en équipe de France. En conférence de presse ce vendredi, Didier Deschamps a été invité à répondre à l’attaquant du Real Madrid. Karim Benzema avait des choses à (...)

Karim Benzema et Florentino Pérez devraient engager des discussions pour une prolongation bientôt

Real Madrid : Benzema annonce la couleur pour son avenir

  • 23.03.2017 · 22 h 00
  • La Liga Santander

Depuis maintenant huit années, Karim Benzema s’éclate au Real Madrid. Et apparemment, il n’est pas près de quitter la capitale espagnole ! Cela fait maintenant huit années que Karim Benzema régale les suiveurs de la Liga que ce soit pour ses (...)

Benzema veut parler avec Deschamps

Equipe de France : Karim Benzema lâche ses vérités

  • 23.03.2017 · 18 h 55
  • Equipe de France

À chaque annonce de Didier Deschamps pour l’Équipe de France, la sempiternelle question arrive : Karim Benzema en sera-t-il ? Pour le moment non, et l’attaquant du Real Madrid trouve ça injuste. Cette semaine, Didier Deschamps a annoncé une nouvelle (...)

Karim Benzema ici face à Callejon

Real Madrid : Karim Benzema répond aux critiques

  • 08.03.2017 · 08 h 55
  • Ligue des champions

Aligné avec ses compères de la BBC face à Naples, Karim Benzema n’a pas spécialement brillé mais il a répondu aux critiques qui touche la ligne d’attaque du Real Madrid. 77 %. C’est une imposante majorité, sollicitée par As, qui aurait choisi, à la (...)