Adam Eckersley

  • Nom complet : Adam Eckersley
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Edmonton

Club actuel :

NASEdmonton

Etats-Unis

Palmarès Adam Eckersley
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC24202030
First Division24202030
2013/2014AGFAGF4002210
Superligaen4002210
2012/2013AGFAGF27101360
Superligaen24100360
UEFA Europa League2000000
Landspokal1001000
2011/2012AGFAGF28100320
Superligaen27100320
Landspokal1000000
2010/2011AGFAGF4300010
1ère Division3310
Landspokal1000000
2009/2010HorsensHorsens010
1ère Division010
2008/2009HorsensHorsens17102210
Superligaen17102210
TOTAL10490710140
Transferts Adam Eckersley
2016 Hibernian FC Edmonton Transfert
Hibernian FCEdmonton
2015 AGF Hibernian FC Transfert
AGFHibernian FC
2014 AGF Heart of Midlothian FC Transfert
AGFHeart of Midlothian FC