Jamie Vardy

  • Nom complet : Jamie Vardy
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League142023201046
Ligue des champions UEFA5000310425
League Cup100100044
International Champions Cup100010046
TOTAL212037301561
Palmarès Jamie Vardy
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City21203730
Premier League14202320
Ligue des champions UEFA5000310
League Cup1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City382452762
Premier League362450762
FA Cup1001000
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City365091460
Premier League345081350
FA Cup2001110
2013/2014Leicester CityLeicester City4116032590
League Championship3716012380
FA Cup1000100
League Cup3002110
2012/2013Leicester CityLeicester City2950101110
League Championship264091010
FA Cup2001100
League Cup1100000
2011/2012Halifax TownHalifax Town4300000
Conference N/S4300000
2011/2012Fleetwood TownFleetwood Town423402761
Conference National363102561
FA Cup6300200
TOTAL2118952971313
Transferts Jamie Vardy
2012 Fleetwood Town Leicester City 1.2 M€
Fleetwood TownLeicester City
Jamie Vardy lors d'un match avec Leicester

Leicester : l’incroyable disette de Jamie Vardy

  • 04.11.2016 · 18 h 03
  • Premier League

Resté à Leicester cet été malgré l’appel du pied d’Arsenal, Jamie Vardy connaît un début de saison compliqué. Gros plan. La vie de Jamie Vardy est un vrai film. D’ailleurs un biopic retraçant le parcours atypique du footballeur anglais est en préparation. (...)

Hector Bellerin et Theo Walcott sont parmi les 10 joueurs les plus rapides de Premier League

Les 10 joueurs les plus rapides de Premier League

  • 06.10.2016 · 14 h 32
  • Premier League

Si la Premier League est l’un des championnats les plus attractifs d’Europe, ce n’est pas seulement pour sa manne financière. C’est aussi pour ses feux follets. Chaque week-end, les amoureux du football se pressent devant leur téléviseur pour (...)

Vardy prolonge à Leicester !

Officiel : le feuilleton Jamie Vardy prend fin !

  • 23.06.2016 · 11 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal espérait mettre la main sur Jamie Vardy en s’acquittant du montant de sa clause libératoire. Seulement, le buteur de Leicester a vu les choses autrement, et a décidé de rester encore au King Power Stadium en prolongeant le contrat qui le (...)

Et si Vardy restait à Leicester ?

Retournement de situation dans le dossier Jamie Vardy !

  • 19.06.2016 · 17 h 14
  • Premier League

L’attaquant phare de Leicester, un temps annoncé à Arsenal, va décider de son avenir à la fin de l’Euro. Et d’après la BBC, Vardy a de grandes chances de rester chez les Foxes... L’avenir de Jamie Vardy tient l’Angleterre et son championnat en haleine. (...)