Jamie Vardy

  • Nom complet : Jamie Vardy
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Jamie Vardy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League6520310518
TOTAL6520310518
Palmarès Jamie Vardy
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leicester CityLeicester City6520310
Premier League6520310
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017Leicester CityLeicester City4916041351
Premier League351302821
Ligue des champions UEFA9200420
FA Cup2001000
League Cup1001000
Community Shield1100010
International Champions Cup1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City382452762
Premier League362450762
FA Cup1001000
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City365091460
Premier League345081350
FA Cup2001110
2013/2014Leicester CityLeicester City4116032590
League Championship3716012380
FA Cup1000100
League Cup3002110
2012/2013Leicester CityLeicester City2950101110
League Championship264091010
FA Cup2001100
League Cup1100000
2011/2012Halifax TownHalifax Town4300000
Conference N/S4300000
2011/2012Fleetwood TownFleetwood Town423402761
Conference National363102561
FA Cup6300200
TOTAL24510873080344
Transferts Jamie Vardy
2012 Fleetwood Town Leicester City 1.2 M€
Fleetwood TownLeicester City
La revue de presse du 23 août 2017

Les malheurs du Barça moqués, Liverpool pardonne Coutinho

  • 23.08.2017 · 10 h 32
  • Autre championnat

La presse anglaise qui ne croit plus au départ de Coutinho, les prolongations qui vont s’enchaîner au Real Madrid et Chelsea qui va tenter le gros coup Jamie Vardy, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la (...)

Samir Nasri après son carton rouge reçu contre Leicester

FC Séville : Samir Nasri cartonne Jamie Vardy

  • 16.03.2017 · 08 h 16
  • Ligue des champions

Expulsé mardi dernier lors du huitième de finale retour de Ligue des Champions après son altercation avec Jamie Vardy, Samir Nasri est sorti du silence. Et il n’a pas apprécié l’attitude de l’Anglais de Leicester. La scène a fait couler beaucoup (...)

Jamei Vardy et Leicester se sont retrouvés !

L’épatant et surprenant réveil de Leicester City sans Claudio Ranieri

  • 28.02.2017 · 11 h 33
  • Premier League

Claudio Ranieri limogé, Leicester s’est retrouvé pour infliger une petite correction à Liverpool (3-1, 26e journée de Premier League). Il était dans tous les esprits ce lundi soir. Limogé jeudi à la surprise générale, Claudio Ranieri, qui avait mené (...)

Vardy célèbre un but avec Leicester

Leicester : la révolution drastique que prépare Claudio Ranieri !

  • 14.02.2017 · 12 h 18
  • Premier League

Si sereine la saison dernière, lorsqu’elle avait remporté à la surprise générale la Premier League, l’équipe de Leicester est aujourd’hui aux portes de l’enfer, juste au-dessus de la zone de relégation. Pour éviter un drame, Claudio Ranieri envisage de (...)