Jamie Vardy

  • Nom complet : Jamie Vardy
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Jamie Vardy

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League110100027
TOTAL110100027
Palmarès Jamie Vardy
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Leicester CityLeicester City1101000
Premier League1101000
2017/2018Leicester CityLeicester City4223631230
Premier League3720501130
FA Cup3201100
League Cup2112000
2016/2017Leicester CityLeicester City4916041351
Premier League351302821
Ligue des champions UEFA9200420
FA Cup2001000
League Cup1001000
Community Shield1100010
International Champions Cup1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City382452762
Premier League362450762
FA Cup1001000
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City365091460
Premier League345081350
FA Cup2001110
2013/2014Leicester CityLeicester City4116032590
League Championship3716012380
FA Cup1000100
League Cup3002110
2012/2013Leicester CityLeicester City2950101110
League Championship264091010
FA Cup2001100
League Cup1100000
2011/2012Halifax TownHalifax Town4300000
Conference N/S4300000
2011/2012Fleetwood TownFleetwood Town423402761
Conference National363102561
FA Cup6300200
TOTAL282127113489364
Transferts Jamie Vardy
2012 Fleetwood Town Leicester City 1.2 M€
Fleetwood TownLeicester City
Alexis Sanchez a marqué son premier but pour Manchester United face à Huddersfield

Premier League : MU assure l’essentiel, Southampton se donne de l’air

  • 03.02.2018 · 18 h 06
  • Premier League

A l’occasion de la 26ème journée de Premier League, cinq matchs étaient au programme. Manchester United assure l’essentiel face à Huddersfield grâce à un grand Sanchez (2-0). Dans la course au maintien, Southampton se donne de l’air en remportant le (...)

Alexis Sanchez pomme de discorde entre les deux Manchester !

Manchester United tente de doubler Manchester City pour Alexis Sanchez !

  • 12.01.2018 · 08 h 27
  • Premier League
  • Transferts

Le derby de Manchester se poursuit hors des terrains. Les deux rivaux se mesurent aussi sur un dossier mercato : Alexis Sanchez. Les Red Devils tentent de doubler les Citizens pour le Chilien, avec de sérieux arguments... et des pistes de repli. (...)

Antonio Conte cible 3 attaquants pour remplacer Michy

Les 3 cibles offensives de Chelsea pour remplacer Batshuayi

  • 17.10.2017 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Michy Batshuayi sur la sellette, Chelsea se cherche un nouvel attaquant pour janvier. Le Telegraph avance déjà trois noms. Toujours muet en Premier League cette saison (il n’a marqué que contre son camp), Michy Batshuayi (23 ans) serait sur la (...)