Jamie Vardy

  • Nom complet : Jamie Vardy
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Jamie Vardy

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League2619412202224
League Cup4001010304
TOTAL3019422302528
Palmarès Jamie Vardy
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Leicester CityLeicester City301942230
Premier League261941220
FA Cup0000000
League Cup4001010
2018/2019Leicester CityLeicester City3618441331
Premier League3418441231
League Cup2000100
2017/2018Leicester CityLeicester City4223631230
Premier League3720501130
FA Cup3201100
League Cup2112000
2016/2017Leicester CityLeicester City4916041351
Premier League351302821
Ligue des champions9200420
FA Cup2001000
League Cup1001000
Community Shield1100010
International Champions Cup1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City382452762
Premier League362450762
FA Cup1001000
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City365091460
Premier League345081350
FA Cup2001110
2013/2014Leicester CityLeicester City4116032590
League Championship3716012380
FA Cup1000100
League Cup3002110
2012/2013Leicester CityLeicester City2950101110
League Championship264091010
FA Cup2001100
League Cup1100000
2011/2012Halifax TownHalifax Town4300000
Conference N/S4300000
2011/2012Fleetwood TownFleetwood Town423402761
Conference National363102561
FA Cup6300200
TOTAL3471631939104425
Transferts Jamie Vardy
2012 Fleetwood Town Leicester City 1.2 M€
Fleetwood TownLeicester City
Lionel Messi de retour dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 20.01.2020 · 20 h 02
  • Autre championnat

Les meilleurs attaquants d’Europe se sont de nouveau illustrés ce week-end. Ciro Immobile, Timo Werner et Robert Lewandowski se tirent la bourre alors que Cristiano Ronaldo et Lionel Messi remontent au classement. Comme chaque lundi nous vous (...)

Jamie Vardy empile les buts à Leicester

Leicester : l’infernal Jamie Vardy affole les compteurs !

  • 06.12.2019 · 17 h 01
  • Premier League

A 32 ans, Jamie Vardy semble retrouver sa meilleure forme. Un atout de taille pour Leicester City qui réalise une très bonne première partie de saison. Liverpool, Leicester et Manchester City. Voici actuellement le podium de la Premier League. (...)

Karim Benzema fait son entrée dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 25.11.2019 · 21 h 00
  • Autre championnat

Bien que muet, Robert Lewandowski conserve son statut de meilleur buteur européen. Pourtant le Polonais voit la concurrence revenir à vive allure. Karim Benzema et Moussa Dembélé en profitent pour entrer dans le Top 10. Comme chaque lundi nous vous (...)

Jamie Vardy se place dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 04.11.2019 · 19 h 59
  • Autre championnat

Ce week-end n’a pas dérogé à la règle puisque les meilleurs buteurs du continent se sont illustrés. Robert Lewandowski a encore une fois marqué tout comme Ciro Immobile, Jamie Vardy et l’inusable Sergio Agüero. Comme chaque lundi nous vous dévoilons le (...)

Alexis Sanchez a marqué son premier but pour Manchester United face à Huddersfield

Premier League : MU assure l’essentiel, Southampton se donne de l’air

  • 03.02.2018 · 18 h 06
  • Premier League

A l’occasion de la 26ème journée de Premier League, cinq matchs étaient au programme. Manchester United assure l’essentiel face à Huddersfield grâce à un grand Sanchez (2-0). Dans la course au maintien, Southampton se donne de l’air en remportant le (...)