Ibrahim Samuel Amada

  • Nom complet : Ibrahim Samuel Amada
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Madagascar
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 14001120284
TOTAL4001120284
Palmarès Ibrahim Samuel Amada
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MC AlgerMC Alger4001120
Division 14001120
2016/2017ES SétifES Sétif14115210
Division 114115210
2015/2016ES SétifES Sétif22002440
Division 122002440
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach24330340
Division 124330340
2013/2014USM El HarrachUSM El Harrach24223650
Division 124223650
2012/2013USM El HarrachUSM El Harrach24302160
Division 124302160
2011/2012AS KhroubAS Khroub13105630
Division 113105630
2010/2011JS KabylieJS Kabylie11005510
Division 111005510
TOTAL1361062328260
Transferts Ibrahim Samuel Amada
2011