Sebastian Wimmer

  • Nom complet : Sebastian Wimmer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wolfsbourg II

Club actuel :

REGWolfsbourg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ParndorfMatchesMin
1ère Division312015602589
ÖFB Stiegl Cup100001090
TOTAL322015702679
Palmarès Sebastian Wimmer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Wiener NeustadtWiener Neustadt4003010
Tipico Bundesliga4003010
2014/2015Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014ParndorfParndorf32201570
1ère Division31201560
ÖFB Stiegl Cup1000010
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II25200230
Regionalliga25200230
2012/2013Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
TOTAL614047110
Transferts Sebastian Wimmer
2015 Austria Vienne Wolfsbourg Transfert
Austria VienneWolfsbourg
2015 Wiener Neustadt Austria Vienne Retour de prêt
Wiener NeustadtAustria Vienne
2015 Austria Vienne Wiener Neustadt Prêt
Austria VienneWiener Neustadt
2015 Horn Austria Vienne Retour de prêt
HornAustria Vienne
2014 Austria Vienne Horn Prêt
Austria VienneHorn
2014 Parndorf Austria Vienne Retour de prêt
ParndorfAustria Vienne