Leighton McIntosh

  • Nom complet : Leighton McIntosh
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Peterhead

Club actuel :

THIPeterhead

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ArbroathMatchesMin
Second Division8204210411
TOTAL8204210411
Palmarès Leighton McIntosh
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ArbroathArbroath8204210
Second Division8204210
2013/2014Dundee FCDundee FC2002000
First Division2002000
2012/2013MontroseMontrose308091050
Third Division298091050
Scottish Cup1000000
2012/2013Dundee FCDundee FC2001000
Premier League1001000
League Cup1000000
2011/2012Dundee FCDundee FC21108800
First Division18107600
Scottish Cup1000100
League Cup1000100
Challenge Cup1001000
2010/2011Dundee FCDundee FC12405200
First Division12405200
Scottish Cup0000000
TOTAL75150292260
Transferts Leighton McIntosh
2014 Arbroath Dundee FC Retour de prêt
ArbroathDundee FC
2014 Dundee FC Arbroath Prêt
Dundee FCArbroath
2013 Montrose Dundee FC Retour de prêt
MontroseDundee FC
2012 Dundee FC Montrose Prêt
Dundee FCMontrose