Armin Hodžić

  • Nom complet : Armin Hodžić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL15618710583
UEFA Europa League4101300227
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe400400055
Coupe2000100166
TOTAL25711311101031
Palmarès Armin Hodžić
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb197191010
1. HNL15618710
UEFA Europa League4101300
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2816441110
1. HNL251643910
Ligue des champions UEFA3001200
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30151111030
1. HNL241319720
Ligue des champions UEFA6202310
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6105000
1. HNL6105000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar321407742
Premier Liga281405642
Coupe2000100
Ligue des champions UEFA2002000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar214015520
Premier Liga174011520
Coupe4004000
TOTAL1365765143112