Armin Hodžić

  • Nom complet : Armin Hodžić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL7201300513
Ligue des champions UEFA3001200164
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe400400055
Coupe2000100166
TOTAL16206600898
Palmarès Armin Hodžić
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10202500
1. HNL7201300
Ligue des champions UEFA3001200
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30151111030
1. HNL241319720
Ligue des champions UEFA6202310
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6105000
1. HNL6105000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar321407742
Premier Liga281405642
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000100
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar214015520
Premier Liga174011520
Coupe4004000
TOTAL99361402792