Armin Hodžić

  • Nom complet : Armin Hodžić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I199067501254
Ligue Europa200201028
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe400400055
Coupe2000100166
TOTAL2790128601503
Palmarès Armin Hodžić
4 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VideotonVideoton21908760
NB I19906750
Ligue Europa2002010
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3201010
1. HNL2100010
Ligue des champions1101000
2018/2019VideotonVideoton324019950
NB I264013940
Ligue Europa6006010
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2871151210
1. HNL246114910
Ligue Europa4101300
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2816441110
1. HNL251643910
Ligue des champions3001200
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30151111030
1. HNL241319720
Ligue des champions6202310
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6105000
1. HNL6105000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar321407742
Premier Liga281405642
Coupe2000100
Ligue des champions2002000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar214015520
Premier Liga174011520
Coupe4004000
TOTAL2017268561232
Transferts Armin Hodžić
2018 Dinamo Zagreb Videoton 2.4 M€
Dinamo ZagrebVideoton
2014 Željezničar Dinamo Zagreb Transfert
ŽeljezničarDinamo Zagreb