Mitchell Weiser

  • Nom complet : Mitchell Weiser
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Maillot Mitchell Weiser

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga151002101317
Coupe d'Allemagne2100000180
UEFA Europa League5001020370
Amicaux Club100010066
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga1930210001465
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22001100102
TOTAL4450414303500
Palmarès Mitchell Weiser
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
3 Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC22201230
Bundesliga15100210
Coupe d'Allemagne2100000
UEFA Europa League5001020
2016/2017Hertha BSCHertha BSC22406530
Bundesliga17205420
Coupe d'Allemagne2201010
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Hertha BSCHertha BSC33202470
Bundesliga29202470
Coupe d'Allemagne4000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich18108230
Bundesliga13105220
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2001010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich6003210
Bundesliga3001110
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club2001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern13202920
2. Bundesliga13202920
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II193021000
Regionalliga193021000
2011/2012Cologne IICologne II2001100
Regionalliga2001100
2011/2012CologneCologne1001000
Bundesliga1001000
TOTAL1371402735190
Transferts Mitchell Weiser
2015 Bayern Munich Hertha BSC Transfert gratuit
Bayern MunichHertha BSC
2013 Kaiserslautern Bayern Munich Retour de prêt
KaiserslauternBayern Munich
2013 Bayern Munich Kaiserslautern Prêt
Bayern MunichKaiserslautern
2012 Cologne Bayern Munich 0.8 M€
CologneBayern Munich