Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League10303120659
League Cup4002100195
International Champions Cup100010046
Amicaux Club200020092
TOTAL17305520992
Palmarès Emre Can
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool15305320
Premier League10303120
League Cup4002100
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
UEFA Europa League14101210
League Cup5000020
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000010
FA Cup6000020
League Cup3001010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions UEFA7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL1841402329444
Transferts Emre Can
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emre Can serait le premier renfort de Liverpool

Liverpool aurait déjà bouclé l’arrivée d’une première recrue !

  • 18.05.2014 · 11 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool a réalisé une belle campagne, et son retour en Ligue des Champions sera précédé d’un grand mercato. Brendan Rodgers l’avait prédit, aujourd’hui la presse allemande assure qu’il tiendrait déjà sa première recrue. C’est une petite déception du (...)

Luiz Gustavo sur le départ

Le Bayern lance son opération dégraissage

  • 02.08.2013 · 17 h 16
  • Bundesliga

Pep Guardiola veut imposer sa patte sur le Bayern Munich. Et certains joueurs vont ainsi devoir prendre la direction de la sortie. Ayant tout raflé la saison dernière, le Bayern Munich repart pourtant sur de nouvelles bases dans cet exercice. En (...)