Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga5100220421
Ligue des champions2000001179
Coupe d'Allemagne10010001
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8006220280
International Champions Cup300210090
TOTAL19109541971
Palmarès Emre Can
1 Serie A
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
1 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus11008320
Serie A8006220
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3002100
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund8101221
Bundesliga5100220
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions2000001
2018/2019JuventusJuventus404116590
Serie A29419470
Ligue des champions6004010
Coppa Italia1000010
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2001100
2017/2018LiverpoolLiverpool3860410130
Premier League26302580
Ligue des champions10302440
FA Cup2000110
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool43509960
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League32506360
FA Cup2001100
League Cup6002200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
League Cup5000020
Ligue Europa14101210
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
FA Cup6000020
Ligue des champions2001100
League Cup3001010
Ligue Europa2000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL3092715655745
Transferts Emre Can
2020 Juventus Borussia Dortmund Prêt
JuventusBorussia Dortmund
2018 Liverpool Juventus Transfert gratuit
LiverpoolJuventus
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emre Can lors de la rencontre entre le Borussia Dortmund et Fribourg en Bundesliga

Ligue des Champions : Emre Can, l’autre recrue du BvB

  • 09.03.2020 · 15 h 33
  • Ligue des champions

Impressionnant à l’aller, Emre Can devrait être à nouveau titulaire ce mercredi contre le Paris SG au Parc des Princes en huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions. Le milieu international allemand a presque tout changé au BvB cet hiver. (...)

Emre Can avec le BVB cette saison

Officiel : le Borussia Dortmund achète Emre Can

  • 18.02.2020 · 19 h 14
  • Bundesliga

Le club allemand a officialisé le transfert définitif du milieu de terrain allemand, qui était jusqu’ici prêté par la Juventus. Quel que soit le résultat du match qui opposera le Borussia Dortmund au Paris Saint-Germain dans moins de deux heures (...)

Emre Can, ici sous le maillot de la Juventus, a décidé de rejoindre la Ruhr

Officiel : Emre Can file au Borussia Dortmund

  • 31.01.2020 · 19 h 05
  • Bundesliga

Longtemps annoncé du côté du Paris Saint-Germain, Emre Can rejoint finalement le Borussia Dortmund, futur adversaire du club de la capitale en huitièmes de finale de Ligue des Champions. Six mois, deux titularisations et six entrées en jeu en Serie (...)

Le Journal du Mercato 19 janvier 2020

Journal du Mercato : la Juventus bouleverse son milieu de terrain

  • 20.01.2020 · 00 h 00
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato du week-end : il y a du mouvement à la Juve, l’OL progresse sur le dossier Kadewere et le PSG s’est renseigné sur la situation de Steven Nzonzi. Les infos du jour en France Ça chauffe de plus en plus entre (...)

Adrien Rabiot, ici sur le banc de touche, reste à la Juve cet hiver

La Juventus sort les griffes pour Emre Can et Adrien Rabiot

  • 06.01.2020 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Annoncés comme les grands animateurs de ce mercato d’hiver depuis plusieurs semaines, Adrien Rabiot et Emre Can ont vu la Juventus se positionner publiquement. Le mercato d’hiver promettait d’être particulièrement animé pour Adrien Rabiot (24 ans) et (...)

Le Journal du Mercato du 3 janvier 2020

Journal du Mercato : Manchester United multiplie les pistes

  • 03.01.2020 · 23 h 00
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : les Red Devils ratissent large pour se renforcer cet hiver, le Real Madrid s’intéresse à trois joueurs du LOSC et Edinson Cavani attend un signe de l’Atlético de Madrid. Les infos du jour en France Libre de (...)

Leonardo avant le duel entre Rennes et Paris

PSG : les plans de Leonardo pour le mercato hivernal

  • 21.12.2019 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Le directeur sportif du champion de France en titre a déjà identifié les besoins de son équipe pour le mercato. Mais surtout, il sait déjà de qui il souhaite se débarrasser. Le mercato hivernal approche à grands pas, et les écuries du Vieux Continent (...)

Le Journal du Mercato du 17 décembre 2019.

Journal du Mercato : le PSG s’agite en coulisses

  • 17.12.2019 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : les derniers dossiers chauds du Paris Saint-Germain, l’Olympique Lyonnais s’active déjà pour remplacer ses blessés, et le Real Madrid à la recherche des meilleures pépites. Les infos du jour en France À Paris, (...)

Emre Can joue très peu à la Juventus

PSG-Juventus : un échange Paredes-Can en discussion

  • 13.12.2019 · 13 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Paris recrutera-t-il un milieu de terrain cet hiver ? Malgré le bémol de Thomas Tuchel, la presse italienne continue d’affirmer que l’Allemand Emre Can reste une cible concrète. Aujourd’hui, ils sont sept à tourner dans l’entrejeu du Paris (...)