Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League10002330728
Ligue des champions UEFA7301330516
Amicaux Club2000200104
TOTAL193038601348
Palmarès Emre Can
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool17303660
Premier League10002330
Ligue des champions UEFA7301330
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool43509960
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League32506360
FA Cup2001100
League Cup6002200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
League Cup5000020
UEFA Europa League14101210
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
FA Cup6000020
Ligue des champions UEFA2001100
League Cup3001010
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions UEFA7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL2291903041544
Transferts Emre Can
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Beppe Marotta lors de l'inauguration par le Juventus Turin de son nouveau centre médical

La Juve veut refaire deux gros coups pour zéro euro

  • 14.11.2017 · 18 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Cet été, la Juventus Turin devrait à nouveau animer le mercato estival pour asseoir sa domination nationale, mais aussi espérer remporter enfin cette Ligue des Champions qui la fuit depuis trop longtemps. Sami Khedira, Dani Alves, Andrea Pirlo, (...)

Marotta et la Juventus ont de nombreuses cibles pour les mercatos en 2018 !

Mercato : les 50 cibles de la Juventus Turin

  • 09.11.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin, dominatrice ces dernières saisons en Italie, sait préparer ses mercatos. Son directeur sportif Beppe Marotta a déjà dressé une liste de 50 cibles pour 2018. Tuttosport en dit plus. Pour une liste, c’est une sacrée liste ! (...)

Emre Can met Liverpool dans l'embarras

Un nouveau problème mercato à gérer pour Liverpool

  • 07.09.2017 · 09 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir souffert pour conserver Philippe Coutinho cet été, Liverpool se trouve face à un nouveau casse-tête à gérer dans le dossier Emre Can. Liverpool a vécu un été compliqué. Pendant de longues semaines, le club de la Mersey a dû se battre pour (...)

Sadio Mané a causé bien des dégâts dans la défense d'Hoffenheim

Ligue des champions : Liverpool s’amuse, Qarabag dans l’histoire

  • 23.08.2017 · 22 h 39
  • Ligue des champions

Ce mercredi soir se déroulaient les barrages retour de Ligue des champions. Liverpool a tranquillement assuré sa qualification face à Hoffenheim (4-2), Qarabag réalise l’exploit en se qualifiant pour sa première phase de groupes malgré sa défaite (...)