Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100100030
Super Coupe100100025
Amicaux Club100100024
International Champions Cup300210090
TOTAL6005100169
Palmarès Emre Can
1 Serie A
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
1 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus4003100
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002100
2018/2019JuventusJuventus404116590
Serie A29419470
Ligue des champions6004010
Coppa Italia1000010
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2001100
2017/2018LiverpoolLiverpool3860410130
Premier League26302580
Ligue des champions10302440
FA Cup2000110
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool43509960
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League32506360
FA Cup2001100
League Cup6002200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
League Cup5000020
Ligue Europa14101210
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
FA Cup6000020
Ligue des champions2001100
League Cup3001010
Ligue Europa2000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL2942615051704
Transferts Emre Can
2018 Liverpool Juventus Transfert gratuit
LiverpoolJuventus
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emre Can n'est pas content à la Juventus

Juventus-PSG : le gros coup de gueule d’Emre Can

  • 04.09.2019 · 11 h 06
  • Serie A

Joueur de la Juventus depuis la saison passée, Emre Can l’a mauvaise. Ecarté de la liste des joueurs retenus par la Vieille Dame pour disputer la Ligue des Champions, l’international allemand a confié son malaise, tout en indiquant qu’il avait bien (...)

Emre Can est dans le viseur du PSG

PSG : Leonardo lance les grandes manœuvres pour Emre Can

  • 01.09.2019 · 23 h 52
  • Ligue 1 Conforama

Les médias allemands expliquent ce dimanche soir que le Paris Saint-Germain tente de boucler l’arrivée d’Emre Can d’ici lundi minuit. Et encore un dossier à gérer pour Leonardo dans les prochaines 24 heures ! Décidément, le directeur sportif du Paris (...)

Blaise Matuidi et Mario Mandzukic lors du match de Ligue des Champions face à l'Atlético de Madrid

La Juventus met en vente 5 joueurs !

  • 23.08.2019 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin veut récupérer des liquidités et dégager de la masse salariale dans l’optique de boucler l’opération Mauro Icardi en toute fin de mercato. Cinq joueurs sont clairement mis sur la liste des transferts. Le Icardi Day n’aura donc rien (...)

Emre Can file à la Juventus

Officiel : Emre Can rejoint la Juventus

  • 21.06.2018 · 15 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Le milieu international allemand en fin de contrat avec Liverpool s’est engagé ce jeudi avec la Juventus Turin. Ce dernier a paraphé un contrat de quatre saisons avec le champion d’Italie. C’est la fin d’un feuilleton qui s’est étiré sur plusieurs (...)

Emre Can entretient le flou sur son avenir

Liverpool : Emre Can sème le doute sur son avenir

  • 21.03.2018 · 18 h 06
  • Premier League

Dans une interview accordée au quotidien allemand Süddeutsche Zeitung, le milieu de Liverpool s’est livré sur son avenir. En fin de contrat en juin prochain avec les Reds, l’intéressé effectue un point sur son avenir. La rumeur enflait ces derniers (...)

Emre Can célèbre son but lors de la rencontre entre Liverpool et West Ham

Juventus : rendez-vous au sommet pour Emre Can

  • 28.02.2018 · 17 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Emre Can, le milieu de Liverpool, intéresse la Juventus. Le club italien a décidé d’accélérer selon La Gazzetta dello Sport et devrait avoir rendez-vous avec les agents de l’Allemand incessamment sous peu. Recruter de très bons joueurs en fin de (...)

Dybala ne quittera pas la Juve

La Juventus prend position dans les dossiers Can et Dybala

  • 18.01.2018 · 18 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Interrogé au micro de Sky Italia sur le mercato de la Juventus, le directeur sportif bianconero Beppe Marotta a fait le point sur les dossiers Emre Can et Paulo Dybala. A l’heure où la plupart des grands d’Europe explosent les records sur le marché (...)