Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A10006220435
Ligue des champions UEFA3003000136
International Champions Cup200110088
TOTAL150010320659
Palmarès Emre Can
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuventusJuventus150010320
Serie A10006220
Ligue des champions UEFA3003000
International Champions Cup2001100
2017/2018LiverpoolLiverpool3860410130
Premier League26302580
Ligue des champions UEFA10302440
FA Cup2000110
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool43509960
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League32506360
FA Cup2001100
League Cup6002200
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
League Cup5000020
UEFA Europa League14101210
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
FA Cup6000020
Ligue des champions UEFA2001100
League Cup3001010
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions UEFA7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL2652204148634
Transferts Emre Can
2018 Liverpool Juventus Transfert gratuit
LiverpoolJuventus
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emre Can file à la Juventus

Officiel : Emre Can rejoint la Juventus

  • 21.06.2018 · 15 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Le milieu international allemand en fin de contrat avec Liverpool s’est engagé ce jeudi avec la Juventus Turin. Ce dernier a paraphé un contrat de quatre saisons avec le champion d’Italie. C’est la fin d’un feuilleton qui s’est étiré sur plusieurs (...)

Emre Can entretient le flou sur son avenir

Liverpool : Emre Can sème le doute sur son avenir

  • 21.03.2018 · 18 h 06
  • Premier League

Dans une interview accordée au quotidien allemand Süddeutsche Zeitung, le milieu de Liverpool s’est livré sur son avenir. En fin de contrat en juin prochain avec les Reds, l’intéressé effectue un point sur son avenir. La rumeur enflait ces derniers (...)

Emre Can célèbre son but lors de la rencontre entre Liverpool et West Ham

Juventus : rendez-vous au sommet pour Emre Can

  • 28.02.2018 · 17 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Emre Can, le milieu de Liverpool, intéresse la Juventus. Le club italien a décidé d’accélérer selon La Gazzetta dello Sport et devrait avoir rendez-vous avec les agents de l’Allemand incessamment sous peu. Recruter de très bons joueurs en fin de (...)

Dybala ne quittera pas la Juve

La Juventus prend position dans les dossiers Can et Dybala

  • 18.01.2018 · 18 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Interrogé au micro de Sky Italia sur le mercato de la Juventus, le directeur sportif bianconero Beppe Marotta a fait le point sur les dossiers Emre Can et Paulo Dybala. A l’heure où la plupart des grands d’Europe explosent les records sur le marché (...)

Emre Can pourrait quitter Liverpool dès janvier !

Liverpool : Emre Can en route pour la Juventus Turin dès janvier !

  • 02.01.2018 · 20 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Selon la presse allemande, Emre Can va quitter Liverpool dès le mois de janvier et signer à la Juventus Turin. Le 14 novembre dernier, Beppe Marotta, directeur sportif de la Juventus Turin, ne faisait pas de mystère sur l’identité de deux cibles. « (...)

Emre Can joue avec les nerfs de Liverpool

Emre Can met Liverpool sous pression !

  • 01.12.2017 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Titulaire indiscutable sous les ordres de Jürgen Klopp, Emre Can, sous contrat jusqu’en juin 2018, n’a toujours pas scellé son avenir. Ses propos ambigus dans les colonnes du Liverpool Echo ce vendredi mettent les Reds dos au mur. Le mercato (...)

Beppe Marotta lors de l'inauguration par le Juventus Turin de son nouveau centre médical

La Juve veut refaire deux gros coups pour zéro euro

  • 14.11.2017 · 18 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Cet été, la Juventus Turin devrait à nouveau animer le mercato estival pour asseoir sa domination nationale, mais aussi espérer remporter enfin cette Ligue des Champions qui la fuit depuis trop longtemps. Sami Khedira, Dani Alves, Andrea Pirlo, (...)

Marotta et la Juventus ont de nombreuses cibles pour les mercatos en 2018 !

Mercato : les 50 cibles de la Juventus Turin

  • 09.11.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin, dominatrice ces dernières saisons en Italie, sait préparer ses mercatos. Son directeur sportif Beppe Marotta a déjà dressé une liste de 50 cibles pour 2018. Tuttosport en dit plus. Pour une liste, c’est une sacrée liste ! (...)

Emre Can met Liverpool dans l'embarras

Un nouveau problème mercato à gérer pour Liverpool

  • 07.09.2017 · 09 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir souffert pour conserver Philippe Coutinho cet été, Liverpool se trouve face à un nouveau casse-tête à gérer dans le dossier Emre Can. Liverpool a vécu un été compliqué. Pendant de longues semaines, le club de la Mersey a dû se battre pour (...)