Emre Can

  • Nom complet : Emre Can
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Emre Can

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League4000120354
Ligue des champions UEFA3200210236
Amicaux Club2000200104
TOTAL9200530694
Palmarès Emre Can
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool7200330
Premier League4000120
Ligue des champions UEFA3200210
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool43509960
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League32506360
FA Cup2001100
League Cup6002200
International Champions Cup1000100
Amicaux Club2000200
2015/2016LiverpoolLiverpool512038120
Premier League30102490
UEFA Europa League14101210
League Cup5000020
Amicaux Club2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool41106672
Premier League27104432
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000010
FA Cup6000020
League Cup3001010
Amicaux Club1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen394074142
Bundesliga29305490
Ligue des champions UEFA7002042
Coupe d'Allemagne3100010
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich7102220
Bundesliga4102110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne2000000
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31300670
Regionalliga17100430
Regionalliga14200240
TOTAL2191802738514
Transferts Emre Can
2014 Bayer Leverkusen Liverpool 12 M€
Bayer LeverkusenLiverpool
2013 Bayern Munich Bayer Leverkusen 5 M€
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emre Can met Liverpool dans l'embarras

Un nouveau problème mercato à gérer pour Liverpool

  • 07.09.2017 · 09 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir souffert pour conserver Philippe Coutinho cet été, Liverpool se trouve face à un nouveau casse-tête à gérer dans le dossier Emre Can. Liverpool a vécu un été compliqué. Pendant de longues semaines, le club de la Mersey a dû se battre pour (...)

Sadio Mané a causé bien des dégâts dans la défense d'Hoffenheim

Ligue des champions : Liverpool s’amuse, Qarabag dans l’histoire

  • 23.08.2017 · 22 h 39
  • Ligue des champions

Ce mercredi soir se déroulaient les barrages retour de Ligue des champions. Liverpool a tranquillement assuré sa qualification face à Hoffenheim (4-2), Qarabag réalise l’exploit en se qualifiant pour sa première phase de groupes malgré sa défaite (...)

Emre Can serait le premier renfort de Liverpool

Liverpool aurait déjà bouclé l’arrivée d’une première recrue !

  • 18.05.2014 · 11 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool a réalisé une belle campagne, et son retour en Ligue des Champions sera précédé d’un grand mercato. Brendan Rodgers l’avait prédit, aujourd’hui la presse allemande assure qu’il tiendrait déjà sa première recrue. C’est une petite déception du (...)

Luiz Gustavo sur le départ

Le Bayern lance son opération dégraissage

  • 02.08.2013 · 17 h 16
  • Bundesliga

Pep Guardiola veut imposer sa patte sur le Bayern Munich. Et certains joueurs vont ainsi devoir prendre la direction de la sortie. Ayant tout raflé la saison dernière, le Bayern Munich repart pourtant sur de nouvelles bases dans cet exercice. En (...)