Shusaku Nishikawa

  • Nom complet : Shusaku Nishikawa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Urawa RedsMatchesMin
J League350000003150
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League5000000450
J-League Cup100000090
Emperor Cup3000000330
Super Coupe100000090
TOTAL450000004110
Palmarès Shusaku Nishikawa
2 J League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Urawa RedsUrawa Reds35000000
J League35000000
2015Urawa RedsUrawa Reds35000010
J League35000010
2014Urawa RedsUrawa Reds34000000
J League34000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima46000110
AFC Champions League5000000
J League33000000
J-League Cup1000000
Emperor Cup3000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000110
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima38000000
J League34000000
J-League Cup4000000
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima35000020
J League34000020
J-League Cup1000000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima43000020
AFC Champions League5000000
J League34000020
J-League Cup4000000
2009Oita TrinitaOita Trinita34000120
J League34000120
2008Oita TrinitaOita Trinita2200
J League2200
2007Oita TrinitaOita Trinita1100
J League1100
2006Oita TrinitaOita Trinita3000
J League3000
2005Oita TrinitaOita Trinita2100
J League2100
TOTAL384000280
Transferts Shusaku Nishikawa
2014 Sanfrecce Hiroshima Urawa Reds Transfert
Sanfrecce HiroshimaUrawa Reds
2010 Oita Trinita Sanfrecce Hiroshima Transfert
Oita TrinitaSanfrecce Hiroshima