Nils Quaschner

  • Nom complet : Nils Quaschner
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga9205200417
Coupe d'Allemagne100100095
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division2713238622068
TOTAL37152910622580
Palmarès Nils Quaschner
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum10206200
2. Bundesliga9205200
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig201018000
2. Bundesliga191018000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg120010100
Tipico Bundesliga10008100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014AnifAnif271323862
1ère Division271323862
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock0000000
3. Liga0000000
2012/2013Hansa Rostock -19Hansa Rostock -197600110
U19 Bundesliga7600110
2012/2013Hansa RostockHansa Rostock14107620
3. Liga13106620
Coupe d'Allemagne1001000
TOTAL90232441892
Transferts Nils Quaschner
2016 RB Leipzig Bochum Prêt
RB LeipzigBochum
2015 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig
2015 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig