Nils Quaschner

  • Nom complet : Nils Quaschner
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arminia Bielefeld

Club actuel :

2. Arminia Bielefeld

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arminia BielefeldMatchesMin
2. Bundesliga200200024
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division2713238622068
TOTAL2913258622092
Palmarès Nils Quaschner
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arminia BielefeldArminia Bielefeld2002000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017BochumBochum27308920
2. Bundesliga26307920
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig201018000
2. Bundesliga191018000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg120010100
Tipico Bundesliga10008100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014AnifAnif271323862
1ère Division271323862
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock0000000
3. Liga0000000
2012/2013Hansa Rostock -19Hansa Rostock -197600110
U19 Bundesliga7600110
2012/2013Hansa RostockHansa Rostock14107620
3. Liga13106620
Coupe d'Allemagne1001000
TOTAL1092424825112
Transferts Nils Quaschner
2017 RB Leipzig Arminia Bielefeld Transfert
RB LeipzigArminia Bielefeld
2017 Bochum RB Leipzig Retour de prêt
BochumRB Leipzig
2016 RB Leipzig Bochum Prêt
RB LeipzigBochum
2015 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig
2015 Salzbourg RB Leipzig Transfert gratuit
SalzbourgRB Leipzig