Fabian Schnellhardt

  • Nom complet : Fabian Schnellhardt
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
MSV Duisbourg

Club actuel :

3. MSV Duisbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000100102
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga181009301522
TOTAL1910010301624
Palmarès Fabian Schnellhardt
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CologneCologne1001000
2. Bundesliga1001000
2012/2013CologneCologne0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Cologne IICologne II18100930
Regionalliga18100930
2011/2012CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
TOTAL19101930
Transferts Fabian Schnellhardt
2016 Holstein Kiel MSV Duisbourg Retour de prêt
Holstein KielMSV Duisbourg
2015 MSV Duisbourg Holstein Kiel Prêt
MSV DuisbourgHolstein Kiel
2014 Cologne MSV Duisbourg Transfert
CologneMSV Duisbourg