Christoffer Nyman

  • Nom complet : Christoffer Nyman
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eintracht Brunswick

Club actuel :

2. Eintracht Brunswick

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht BrunswickMatchesMin
2. Bundesliga12306500556
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan199108201615
Ligue des champions UEFA2100000180
Svenska Cupen4200400297
TOTAL37151617202648
Palmarès Christoffer Nyman
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht BrunswickEintracht Brunswick12306500
2. Bundesliga12306500
2016NorrköpingNorrköping211010820
Allsvenskan19910820
Ligue des champions UEFA2100000
2015NorrköpingNorrköping2910002220
Allsvenskan2910002220
2014NorrköpingNorrköping304081520
Allsvenskan304081520
2013NorrköpingNorrköping3260131630
Allsvenskan2840131230
Svenska Cupen4200400
2012NorrköpingNorrköping34110131830
Allsvenskan2980131430
Svenska Cupen5300400
2011NorrköpingNorrköping110010200
Allsvenskan4004100
Allsvenskan7006100
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
2011NorrköpingNorrköping110010200
Allsvenskan4004100
Allsvenskan7006100
Svenska Cupen0000000
Svenska Cupen0000000
2010NorrköpingNorrköping3303000
Superettan3303000
TOTAL1834716388120
Transferts Christoffer Nyman
2016 Norrköping Eintracht Brunswick Transfert
NorrköpingEintracht Brunswick
2011 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia