Julian Jeanvier

  • Nom complet : Julian Jeanvier
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Brentford

Club actuel :

LEABrentford

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
League Championship261012212211
FA Cup100000090
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2210001421833
TOTAL481013634134
Palmarès Julian Jeanvier
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrentfordBrentford27101221
League Championship26101221
FA Cup1000000
League Cup0000000
2018/2019BrentfordBrentford31501140
League Championship24201140
FA Cup4100000
League Cup3200000
2017/2018ReimsReims37200140
Domino's Ligue 233200140
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017ReimsReims30300272
Domino's Ligue 229300272
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Red StarRed Star24201052
Domino's Ligue 224201052
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron17006230
Pro League17006230
2013/2014Lille IILille II21000142
National 221000142
2013/2014LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013Nancy IINancy II18100120
National 218100120
2012/2013NancyNancy10003210
Ligue 1 Conforama6002000
Coupe de France4001210
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Nancy IINancy II14000232
National 214000232
2010/2011Nancy IINancy II15103230
National 215103230
TOTAL2441501516389
Transferts Julian Jeanvier
2018 Reims Brentford Transfert
ReimsBrentford
2015 Lille Red Star Prêt
LilleRed Star
2015 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2014 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2013 Nancy Lille 0.5 M€
NancyLille
Jeanvier aurait dit oui au LOSC

Encore une recrue pour le LOSC !

  • 01.03.2013 · 08 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille poursuit son recrutement précoce. Après Thauvin et Meïté, c’est Julien Jeanvier qui va débarquer l’été prochain. Il y a ceux qui attendent les derniers jours du marché des transferts pour faire baisser au maximum les prix. Et ceux qui entament leur (...)

Jeanvier en pleine lumière

LOSC/OM/OL/Rennes : la sensation de Nancy répond à ses courtisans

  • 20.02.2013 · 13 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après des débuts réussis en Ligue 1, le défenseur de Nancy Julian Jeanvier éveille la curiosité de nombreuses écuries plus huppées, à commencer par Lille. D’autant qu’il sera libre en juin. Dans les colonnes de L’Est Républicain, l’intéressé a tenu à (...)