Yann-Erik de Lanlay

  • Nom complet : Yann-Erik de Lanlay
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen4002200166
Ligue des champions UEFA4101300234
UEFA Europa League100011069
Compétitions - avec VikingMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL10103610559
Palmarès Yann-Erik de Lanlay
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RosenborgRosenborg9103610
Tippeligaen4002200
Ligue des champions UEFA4101300
UEFA Europa League1000110
2016RosenborgRosenborg214011100
Tippeligaen17201800
Ligue des champions UEFA4200300
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg19307610
Tippeligaen12302500
UEFA Europa League7005110
2015VikingViking16300600
Tippeligaen16300600
2014VikingViking26200400
Tippeligaen26200400
2013VikingViking24201610
Tippeligaen23201610
NM Cupen1000000
2012VikingViking324021110
Tippeligaen303021010
NM Cupen2100100
2011VikingViking333011400
Tippeligaen303011200
NM Cupen3000200
2010VikingViking2002000
Tippeligaen2002000
TOTAL182220176440
Transferts Yann-Erik de Lanlay
2015 Viking Rosenborg Transfert
VikingRosenborg