Koray Kacinoglu

  • Nom complet : Koray Kacinoglu
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Rödinghausen

Club actuel :

OBERödinghausen

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga13102213900
TOTAL13102213900
Palmarès Koray Kacinoglu
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AltınorduAltınordu4000010
Lig A1000000
Coupe de Turquie3000010
2013/2014CologneCologne1000000
2. Bundesliga1000000
2012/2013Cologne -19Cologne -192000100
U19 Bundesliga2000100
2012/2013Cologne IICologne II13102213
Regionalliga13102213
TOTAL20102323
Transferts Koray Kacinoglu
2016 Wattenscheid 09 Rödinghausen Transfert
Wattenscheid 09Rödinghausen
2014 Cologne Altınordu Transfert gratuit
CologneAltınordu