Maximilian Arnold

  • Nom complet : Maximilian Arnold
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga2000110165
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/2200200030
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
The NextGen Series5000020450
TOTAL9002130645
Palmarès Maximilian Arnold
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg2002000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/22002000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg342046100
Bundesliga32204590
Coupe d'Allemagne2000110
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg4640131080
Bundesliga31309740
Ligue des champions UEFA10102230
Emirates Cup2001110
Coupe d'Allemagne2001000
Super Coupe1000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg40601711110
Bundesliga274010880
UEFA Europa League8006020
Coupe d'Allemagne5201310
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg317011631
Bundesliga287011431
Coupe d'Allemagne3000200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg7202510
Bundesliga6201510
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -19221100390
The NextGen Series5000020
U19 Bundesliga171100370
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2002000
Bundesliga2002000
TOTAL1843204151421