Maximilian Arnold

  • Nom complet : Maximilian Arnold
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga2000110165
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga13102350947
Coupe d'Allemagne100011089
Compétitions - avec Wolfsbourg -19MatchesMin
The NextGen Series5000020450
TOTAL211025901651
Palmarès Maximilian Arnold
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14102460
Bundesliga13102350
Coupe d'Allemagne1000110
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg434012970
Bundesliga31309740
Ligue des champions UEFA10102230
Coupe d'Allemagne2001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg40601711110
Bundesliga274010880
UEFA Europa League8006020
Coupe d'Allemagne5201310
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg317011631
Bundesliga287011431
Coupe d'Allemagne3000200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg7202510
Bundesliga6201510
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Wolfsbourg -19Wolfsbourg -19221100390
The NextGen Series5000020
U19 Bundesliga171100370
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2002000
Bundesliga2002000
TOTAL1593103648371