Grigori Morozov

  • Nom complet : Grigori Morozov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Palmarès Grigori Morozov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou30104382
1. Division30104382
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou21201820
Premier League21201820
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2011/2012Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti7003300
2. Division7003300
TOTAL5830814102
Transferts Grigori Morozov
2013 Akademiya Tolyatti Dinamo Moscou Transfert
Akademiya TolyattiDinamo Moscou
2012 Akademiya Tolyatti Dinamo Moscou Prêt
Akademiya TolyattiDinamo Moscou