Armen Ambartsumyan

  • Nom complet : Armen Ambartsumyan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division180027501362
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
The NextGen Series5001000418
TOTAL240037501870
Palmarès Armen Ambartsumyan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk18002750
1. Division18002750
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir21106430
1. Division21106430
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
TOTAL401081180
Transferts Armen Ambartsumyan
2016 CSKA Moscou Mordovia Saransk Transfert gratuit
CSKA MoscouMordovia Saransk
2015 CSKA Moscou Torpedo Armavir Prêt
CSKA MoscouTorpedo Armavir
2015 Zenit Penza CSKA Moscou Retour de prêt
Zenit PenzaCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Zenit Penza Prêt
CSKA MoscouZenit Penza