Serder Serderov

  • Nom complet : Serder Serderov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Slavia Sofia

Club actuel :

A PSlavia Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
A PFG175023411305
UEFA Europa League2100000180
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe100010082
TOTAL206024411567
Palmarès Serder Serderov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia SofiaSlavia Sofia19602341
A PFG17502341
UEFA Europa League2100000
2015/2016Slavia SofiaSlavia Sofia11202810
A PFG11202810
2015/2016AnzhiAnzhi1001000
Premier League1001000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov2002000
1. Division2002000
2014/2015AnzhiAnzhi111010100
1. Division111010100
2013/2014AnzhiAnzhi292021631
Premier League212017331
UEFA Europa League7004200
Coupe1000100
2013/2014UralUral4002200
Premier League4002200
2012/2013AnzhiAnzhi6105110
Premier League4003100
Coupe2102010
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL84120462192
Transferts Serder Serderov
2016 Anzhi Slavia Sofia Transfert gratuit
AnzhiSlavia Sofia
2015 Krylya Sovetov Anzhi Retour de prêt
Krylya SovetovAnzhi
2015 Anzhi Krylya Sovetov Prêt
AnzhiKrylya Sovetov
2013 Ural Anzhi Retour de prêt
UralAnzhi
2013 Anzhi Ural Prêt
AnzhiUral
2012 CSKA Moscou Anzhi Transfert
CSKA MoscouAnzhi