Roman Zobnin

  • Nom complet : Roman Zobnin
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Coupe100100021
TOTAL100100021
Palmarès Roman Zobnin
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou31201830
Premier League29201720
UEFA Europa League2000110
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou29104530
Premier League29104530
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou161010132
Premier League151010120
UEFA Europa League1000012
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou5003200
Premier League4002200
Coupe1001000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti10000840
2. Division10000840
2011/2012Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti130010220
2. Division130010220
TOTAL104402826152
Transferts Roman Zobnin
2016 Dinamo Moscou Spartak Moscou Transfert
Dinamo MoscouSpartak Moscou
2013 Akademiya Tolyatti Dinamo Moscou Transfert
Akademiya TolyattiDinamo Moscou