Mory Diaw

  • Nom complet : Mory Diaw
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Mafra

Club actuel :

II Mafra

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA9000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Mory Diaw
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MafraMafra17000011
Liga Vitalis17000011
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSG IIPSG II9000000
CFA9000000
2012/2013PSG IIPSG II13000000
CFA13000000
2011/2012PSG IIPSG II2000000
CFA2000000
2010/2011PSG IIPSG II0000000
CFA0000000
TOTAL41000011
Transferts Mory Diaw
2015 PSG Mafra Transfert
PSGMafra
Mory Diaw vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Mory Diaw, jeune espoir du PSG

  • 27.04.2014 · 09 h 15
  • Ligue 1

À 20 ans, Mory Diaw poursuit sa progression au Paris Saint-Germain, club qu’il a rejoint en 2009-2010. Quatrième dans la hiérarchie des gardiens de but du club de la capitale, le jeune portier vous retrace son parcours. Vainqueur de la Coupe de la (...)

Mamadou Sakho, symbole d'une jeunesse dans le doute au PSG

Info FM : les jeunes ont-ils encore leur place au PSG ?

  • 28.12.2013 · 17 h 04
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain est passé dans une nouvelle ère, celle des strass et des paillettes. Et si les stars se bousculent pour poser leurs valises au Parc des Princes, l’avenir des jeunes joueurs formés au club est lui nettement plus incertain. (...)