Kirill Kostin

  • Nom complet : Kirill Kostin
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division15006510753
2. Division301022802556
TOTAL451087903309
Palmarès Kirill Kostin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II15006510
1. Division15006510
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II30102280
2. Division30102280
TOTAL45108790
Transferts Kirill Kostin
2016 Uniao de Leiria Zenit St. Pétersbourg II Transfert
Uniao de LeiriaZenit St. Pétersbourg II
2015 Zenit Uniao de Leiria Transfert gratuit
ZenitUniao de Leiria