Kirill Kostin

  • Nom complet : Kirill Kostin
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

1. Dinamo St-Pétersbourg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
1. Division10003130675
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division301022802556
TOTAL4010531103231
Palmarès Kirill Kostin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg10003130
1. Division10003130
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II15006510
1. Division15006510
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II30102280
2. Division30102280
TOTAL5510118120
Transferts Kirill Kostin
2017 Zenit Dinamo St-Pétersbourg Transfert
ZenitDinamo St-Pétersbourg
2016 Uniao de Leiria Zenit St. Pétersbourg II Transfert
Uniao de LeiriaZenit St. Pétersbourg II
2016 Uniao de Leiria Zenit Transfert gratuit
Uniao de LeiriaZenit
2015 Zenit Uniao de Leiria Transfert gratuit
ZenitUniao de Leiria