Kevin James McKenna

  • Nom complet : Kevin James McKenna
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Kevin James McKenna
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CologneCologne4002000
2. Bundesliga4002000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013CologneCologne29504030
2. Bundesliga27503030
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012CologneCologne251011240
Bundesliga251011240
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011CologneCologne9106010
Bundesliga7105010
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010CologneCologne281016140
Bundesliga241013120
Coupe d'Allemagne4003020
2008/2009CologneCologne24109031
Bundesliga24109031
2007/2008CologneCologne3020
2. Bundesliga3020
2006/2007Energie CottbusEnergie Cottbus29000060
Bundesliga29000060
2005/2006Energie CottbusEnergie Cottbus34100
2. Bundesliga34100
TOTAL212210483211
Transferts Kevin James McKenna
2007 Energie Cottbus Cologne 0.5 M€
Energie CottbusCologne
2005 Heart of Midlothian FC Energie Cottbus Transfert
Heart of Midlothian FCEnergie Cottbus
2001 Energie Cottbus Heart of Midlothian FC 0.3 M€
Energie CottbusHeart of Midlothian FC