Joel Pohjanpalo

  • Nom complet : Joel Pohjanpalo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga200200030
Coupe d'Allemagne110100054
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup3002000138
TOTAL7105000312
Palmarès Joel Pohjanpalo
3 Veikkausliiga
2011 , 2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3103000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1101000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen136012100
Bundesliga116010100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf282014850
2. Bundesliga262014650
Coupe d'Allemagne2000200
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf31120101500
2. Bundesliga29110101300
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1100100
2013/2014AalenAalen225091000
2. Bundesliga225091000
2013HJKHJK275010800
Veikkausliiga21508700
Ligue des champions UEFA2000100
Suomen Cup1000000
Liigacup3002000
2012HJKHJK4219071610
Veikkausliiga2811051010
Ligue des champions UEFA3201100
UEFA Europa League1100000
Suomen Cup2101100
Liigacup8400400
2011HJKHJK1000100
Veikkausliiga1000100
2011Klubi-04Klubi-04253312510
Kakkonen253312510
2010Klubi-04Klubi-041001000
Ykkönen1001000
TOTAL193831686470
Transferts Joel Pohjanpalo
2016 Fortuna Düsseldorf Bayer Leverkusen Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfBayer Leverkusen
2014 Bayer Leverkusen Fortuna Düsseldorf Prêt
Bayer LeverkusenFortuna Düsseldorf
2013 Bayer Leverkusen Aalen Prêt
Bayer LeverkusenAalen
2013 HJK Bayer Leverkusen Prêt
HJKBayer Leverkusen
Joel Pohjanpalo plait à l'ASM

Joel Pohjanpalo a tapé dans l’oeil de l’AS Monaco !

  • 15.07.2013 · 11 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Si Monaco s’est offert de grands noms depuis deux mois, le club de la Principauté rêve aussi d’attirer quelques jeunes pépites. C’est le cas du prodige finlandais de 18 ans Joel Pohjanpalo qui est plus que jamais sur les tablettes de l’ASM. Avec 9 (...)