Felipe Aspegren

  • Nom complet : Felipe Aspegren
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Ilves

Club actuel :

VEIIlves

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec IlvesMatchesMin
Veikkausliiga271025202315
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup200200021
TOTAL291045202336
Palmarès Felipe Aspegren
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IlvesIlves27102520
Veikkausliiga27102520
2015KTPKTP300014100
Veikkausliiga300014100
2014TPSTPS10003200
Veikkausliiga10003200
2014SJKSJK5001110
Veikkausliiga2000100
Liigacup3001010
2013Inter TurkuInter Turku31004470
Veikkausliiga29004470
UEFA Europa League2000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012HJKHJK1001000
Veikkausliiga0000000
Liigacup1001000
2011Klubi-04Klubi-0417003220
Kakkonen17003220
2010Klubi-04Klubi-040000000
Ykkönen0000000
TOTAL2381901530340
Transferts Felipe Aspegren
2016 KTP Ilves Transfert
KTPIlves
2014 SJK TPS Prêt
SJKTPS
2013 HJK Inter Turku Transfert gratuit
HJKInter Turku