Felipe Aspegren

  • Nom complet : Felipe Aspegren
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Ilves

Club actuel :

VEIIlves

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec IlvesMatchesMin
Veikkausliiga2000010180
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup200200021
TOTAL4002010201
Palmarès Felipe Aspegren
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018IlvesIlves2000010
Veikkausliiga2000010
2017IlvesIlves27002120
Veikkausliiga27002120
2016IlvesIlves27102520
Veikkausliiga27102520
2015KTPKTP300014100
Veikkausliiga300014100
2014TPSTPS10003200
Veikkausliiga10003200
2014SJKSJK5001110
Veikkausliiga2000100
Liigacup3001010
2013Inter TurkuInter Turku31004470
Veikkausliiga29004470
UEFA Europa League2000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012Klubi-04Klubi-0439600440
Kakkonen19300220
Kakkonen19300220
Kakkonen1000000
2012HJKHJK1001000
Veikkausliiga0000000
Liigacup1001000
2011Klubi-04Klubi-0417003220
Kakkonen17003220
2010Klubi-04Klubi-040000000
Ykkönen0000000
TOTAL2671901731370
Transferts Felipe Aspegren
2016 KTP Ilves Transfert
KTPIlves
2014 SJK TPS Prêt
SJKTPS
2013 HJK Inter Turku Transfert gratuit
HJKInter Turku