Salvador Ruiz

  • Nom complet : Salvador Ruiz Rodríguez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
Segunda B140001211258
TOTAL140001211258
Palmarès Salvador Ruiz
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016GrenadeGrenade4001101
La Liga Santander2001001
Coupe du Roi2000100
2014/2015ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014ValenceValence14000121
Segunda B14000121
2013/2014ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014TenerifeTenerife6001210
La Liga 1.2.35001200
Coupe du Roi1000010
2012/2013ValenceValence26002460
Segunda B26002460
2011/2012ValenceValence19101331
Segunda B19101331
TOTAL6910511123
Transferts Salvador Ruiz
2016 Grenade Valence Retour de prêt
GrenadeValence
2015 Valence Grenade Prêt
ValenceGrenade
2014 Tenerife Valence Retour de prêt
TenerifeValence
2013 Valence Tenerife Prêt
ValenceTenerife