Juan

  • Nom complet : Juan del Cármen Cámara Mesa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GironaMatchesMin
Coupe du Roi100010068
Compétitions - avec Villarreal BMatchesMin
Segunda B3690219622804
TOTAL3790220622872
Palmarès Juan
1 Coupe du Roi
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GironaGirona4002100
La Liga 1.2.33002000
Coupe du Roi1000100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B306091710
La Liga 1.2.3306091710
2013/2014Villarreal BVillarreal B369021962
Segunda B369021962
2012/2013Villarreal BVillarreal B3350111530
Segunda B3350111530
2011/2012Villarreal BVillarreal B1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL1062002752102
Transferts Juan
2017 Girona FC Barcelone Retour de prêt
GironaFC Barcelone
2016 FC Barcelone Girona Prêt
FC BarceloneGirona
2014 Villarreal FC Barcelone Transfert
VillarrealFC Barcelone