Álvaro Vadillo

  • Nom complet : Álvaro Vadillo Cifuentes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Huesca

Club actuel :

LA Huesca

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuescaMatchesMin
La Liga 1.2.313202930768
Coupe du Roi100010065
TOTAL142021030833
Palmarès Álvaro Vadillo
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuescaHuesca142021030
La Liga 1.2.313202930
Coupe du Roi1000100
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville5102300
La Liga Santander3002100
Coupe du Roi2100200
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville7006120
La Liga 1.2.37006120
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville2710101550
La Liga Santander210081130
UEFA Europa League5101410
Coupe du Roi1001010
2012/2013Real Betis IIReal Betis II10221550
Segunda B10221550
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville170012330
La Liga Santander140011330
Coupe du Roi3001000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville4002200
La Liga Santander4002200
2011/2012Real Betis IIReal Betis II10105350
Segunda B10105350
2010/2011Real Betis IIReal Betis II15107640
Segunda B15107640
TOTAL109824748270
Transferts Álvaro Vadillo
2016 Bétis Séville Huesca Transfert gratuit
Bétis SévilleHuesca
Vadillo, un jeune qui monte

Arsenal se place pour un « Ronaldo » espagnol

  • 05.08.2013 · 16 h 33
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arsenal aurait rejoint la longue liste des prétendants anglais du jeune talent du Betis Séville, Alvaro Vadillo. Faute de pouvoir recruter de gros noms pour son secteur offensif, Arsenal va-t-il se rattraper en reprenant ses bonnes vieilles (...)