Jose Rodriguez

  • Nom complet : José Rodríguez Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga20020015
UEFA Europa League100010067
Coupe d'Allemagne2000100206
Amicaux Club100010070
TOTAL6002301348
Palmarès Jose Rodriguez
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 055002201
Bundesliga2002001
UEFA Europa League1000100
Coupe d'Allemagne2000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray23009640
Süper Lig14005620
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie6001020
Amicaux Club0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2720101160
La Liga Santander252081160
Coupe du Roi2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3740517142
La Liga 1.2.33740517142
2012/2013Real MadridReal Madrid4103010
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2101010
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla230015460
La Liga 1.2.3230015460
TOTAL120704441313
Transferts Jose Rodriguez
2016 Galatasaray Mainz 05 2.2 M€
GalatasarayMainz 05
2015 Real Madrid Galatasaray Transfert gratuit
Real MadridGalatasaray
2015 Deportivo La Corogne Real Madrid Retour de prêt
Deportivo La CorogneReal Madrid
2014 Real Madrid Deportivo La Corogne Prêt
Real MadridDeportivo La Corogne
José Rodriguez plaît à l'ASM

Info FM : Monaco sur les traces d’un espoir du Real Madrid

  • 18.06.2015 · 21 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans sa quête de jeunes talents, l’AS Monaco est intéressée par un espoir du Real Madrid, lancé chez les professionnels par José Mourinho. L’AS Monaco, sur les conseils de son directeur sportif Luis Campos, a une stratégie bien précise pour son (...)

Le cas Jose Rodriguez met en colère Mourinho

Real Madrid : Mourinho va au clash pour défendre son joyau Jose Rodriguez

  • 03.11.2012 · 13 h 41
  • La Liga Santander

Buteur cette semaine avec l’équipe première du Real Madrid, Jose Rodriguez a séduit José Mourinho, alors qu’il n’est pas encore considéré comme un pion essentiel de la Castilla. Alcoyano 1 - 4 Real Madrid. Mercredi soir, les Merengues étaient en (...)