Jose Rodriguez

  • Nom complet : José Rodríguez Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LA Malaga

Espagne

Palmarès Jose Rodriguez
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
2018/2019Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
2018/2019Fortuna SittardFortuna Sittard24201173
Eredivisie24201173
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC192011650
Ligat Al192011650
2017/2018Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Mainz 05Mainz 055002201
Bundesliga2002001
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue Europa1000100
2016/2017MalagaMalaga6000412
La Liga Santander6000412
2015/2016GalatasarayGalatasaray23009640
Süper Lig14005620
Ligue des champions3003000
Coupe de Turquie6001020
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2720101160
La Liga Santander252081160
Coupe du Roi2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3740517142
La Liga 1.2.33740517142
2012/2013Real MadridReal Madrid4103010
La Liga Santander1001000
Ligue des champions1001000
Coupe du Roi2101010
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla230015460
La Liga 1.2.3230015460
TOTAL1691105652448
Transferts Jose Rodriguez
2019 Mainz 05 Malaga Transfert gratuit
Mainz 05Malaga
2019 Fortuna Sittard Mainz 05 Retour de prêt
Fortuna SittardMainz 05
2018 Mainz 05 Fortuna Sittard Prêt
Mainz 05Fortuna Sittard
2018 Maccabi Tel Aviv FC Mainz 05 Retour de prêt
Maccabi Tel Aviv FCMainz 05
2017 Mainz 05 Maccabi Tel Aviv FC Prêt
Mainz 05Maccabi Tel Aviv FC
2017 Malaga Mainz 05 Retour de prêt
MalagaMainz 05
2017 Mainz 05 Malaga Prêt
Mainz 05Malaga
2016 Galatasaray Mainz 05 2.2 M€
GalatasarayMainz 05
2015 Real Madrid Galatasaray Transfert gratuit
Real MadridGalatasaray
2015 Deportivo La Corogne Real Madrid Retour de prêt
Deportivo La CorogneReal Madrid
2014 Real Madrid Deportivo La Corogne Prêt
Real MadridDeportivo La Corogne
José Rodriguez plaît à l'ASM

Info FM : Monaco sur les traces d’un espoir du Real Madrid

  • 18.06.2015 · 21 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans sa quête de jeunes talents, l’AS Monaco est intéressée par un espoir du Real Madrid, lancé chez les professionnels par José Mourinho. L’AS Monaco, sur les conseils de son directeur sportif Luis Campos, a une stratégie bien précise pour son (...)

Le cas Jose Rodriguez met en colère Mourinho

Real Madrid : Mourinho va au clash pour défendre son joyau Jose Rodriguez

  • 03.11.2012 · 13 h 41
  • La Liga Santander

Buteur cette semaine avec l’équipe première du Real Madrid, Jose Rodriguez a séduit José Mourinho, alors qu’il n’est pas encore considéré comme un pion essentiel de la Castilla. Alcoyano 1 - 4 Real Madrid. Mercredi soir, les Merengues étaient en (...)