Raul

  • Nom complet : Raúl de Tomás Gómez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Raul

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS2000200140
Super Coupe100011087
International Champions Cup2100210145
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
Coupe du Roi100101029
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B100010078
TOTAL7101630479
Palmarès Raul
1 International Champions Cup
2019
1 Super Coupe
2019/2020
1 La Liga 1.2.3
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BenficaBenfica5100520
Liga NOS2000200
Super Coupe1000110
International Champions Cup2100210
2018/2019Rayo VallecanoRayo Vallecano341402860
La Liga Santander331401850
Coupe du Roi1001010
2018/2019Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup2002000
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano3224421580
La Liga 1.2.33224421580
Coupe du Roi0000000
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid39153171350
La Liga 1.2.336143161250
Coupe du Roi3101100
2015/2016CordobaCordoba2763131130
La Liga 1.2.32663131130
Coupe du Roi1000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III1000100
Segunda B1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla277061462
La Liga 1.2.3277061462
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III14801780
Segunda B14801780
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla7007010
La Liga 1.2.37007010
TOTAL19075105274392
Raul De Tomas cartonne avec le Rayo Vallecano

Le Real Madrid face à un nouveau cas Mariano Diaz

  • 17.04.2018 · 19 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté au Rayo Vallecano par le Real Madrid, Raul De Tomas réalise une grosse saison avec le club de la banlieue de Madrid. Et sa situation contractuelle pourrait amener la Casa Blanca à gérer un dossier similaire à celui du néo Lyonnais Mariano Diaz. (...)