Kévin Hoggas

  • Nom complet : Kévin Hoggas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

PROCercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Pro League8202400471
Compétitions - avec BelfortMatchesMin
National 2291069002062
TOTAL3730813002533
Palmarès Kévin Hoggas
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Cercle BrugesCercle Bruges8202400
Pro League8202400
Coupe de Belgique0000000
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges7003100
Pro League6003100
Coupe de Belgique1000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges8003420
2ème Division8003420
2017/2018Bourg-PéronnasBourg-Péronnas19004510
Domino's Ligue 217003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017Bourg-PéronnasBourg-Péronnas3551121320
Domino's Ligue 23451121220
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016Evian TGEvian TG40828910
Domino's Ligue 236726910
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2102000
2013/2014BelfortBelfort301061000
National 229106900
Coupe de France1000100
2012/2013BelfortBelfort33609820
National 231609620
Coupe de France2000200
2011/2012Racing BesançonRacing Besançon211016500
National 1211016500
2010/2011Racing BesançonRacing Besançon15009610
National 215009610
TOTAL216233726590
Transferts Kévin Hoggas
2018 Bourg-Péronnas Cercle Bruges Transfert
Bourg-PéronnasCercle Bruges