Igor Leontyev

  • Nom complet : Igor Leontyev
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Igor Leontyev

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division5001300259
2. Division263099301486
TOTAL31301012301745
Palmarès Igor Leontyev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II5001300
1. Division5001300
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou1000000
Premier League1000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II28001210
1. Division28001210
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou3003000
Premier League3003000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II31100430
1. Division31100430
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II26309930
2. Division26309930
TOTAL9440141870