Mikael Forssell

  • Nom complet : Mikael Forssell
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga193115300481
UEFA Europa League100100023
Suomen Cup100100028
Liigacup5301200343
TOTAL266118500875
Palmarès Mikael Forssell
2 Veikkausliiga
2013 , 2014
1 Premier League
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HJKHJK203116300
Veikkausliiga193115300
UEFA Europa League1001000
2014/2015BochumBochum183018000
2. Bundesliga163016000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK231135800
Veikkausliiga17723700
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Liigacup5411100
2013HJKHJK35171121610
Veikkausliiga2714181410
Ligue des champions UEFA2002000
Suomen Cup1001000
Liigacup5301200
2011/2012Leeds UnitedLeeds United170016100
League Championship150014100
FA Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011Hannovre 96Hannovre 96120011100
Bundesliga110010100
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Hannovre 96Hannovre 963001110
Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010Hanovre 96 IIHanovre 96 II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Hannovre 96Hannovre 96307310900
Bundesliga307310900
2007/2008Birmingham CityBirmingham City309091900
Premier League309091900
2006/2007Birmingham CityBirmingham City810
League Championship810
2005/2006Birmingham CityBirmingham City273217510
Premier League273217510
2004/2005Birmingham CityBirmingham City4000300
Premier League4000300
2004/2005ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2003/2004ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2003/2004Birmingham CityBirmingham City3116101110
Premier League3116101110
TOTAL26070111167740
Transferts Mikael Forssell
2016 Bochum HJK Transfert gratuit
BochumHJK
2014 HJK Bochum Transfert
HJKBochum
2012 Leeds United HJK Transfert
Leeds UnitedHJK
2011 Hannovre 96 Leeds United Transfert gratuit
Hannovre 96Leeds United
2008 Birmingham City Hannovre 96 Transfert gratuit
Birmingham CityHannovre 96
2005 Chelsea Birmingham City 4.5 M€
ChelseaBirmingham City
2003 Chelsea Birmingham City Prêt
ChelseaBirmingham City
2003 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt payant
0.5 M€
ChelseaBorussia M'gladbach
2000 Chelsea Crystal Palace Prêt
ChelseaCrystal Palace
2000 Chelsea Crystal Palace Prêt
ChelseaCrystal Palace