Lucas Hufnagel

  • Nom complet : Lucas Hufnagel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Unterhaching

Club actuel :

3. Unterhaching

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UnterhachingMatchesMin
3. Liga1810011301328
TOTAL1810011301328
Palmarès Lucas Hufnagel
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg6002400
2. Bundesliga6002400
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017NurembergNuremberg10007300
2. Bundesliga10007300
Amicaux Club0000000
2015/2016FribourgFribourg211018320
2. Bundesliga191016320
Coupe d'Allemagne2002000
Amicaux Club0000000
2013/2014UnterhachingUnterhaching181001130
3. Liga181001130
2012/2013Unterhaching -19Unterhaching -1921700340
U19 Bundesliga21700340
2012/2013UnterhachingUnterhaching1000100
3. Liga1000100
TOTAL7790272590
Transferts Lucas Hufnagel
2018 Nuremberg Fribourg Retour de prêt
NurembergFribourg
2017 Nuremberg Fribourg Retour de prêt
NurembergFribourg
2017 Fribourg Nuremberg Prêt
FribourgNuremberg
2015 Unterhaching Fribourg Transfert
UnterhachingFribourg