Lucas Hufnagel

  • Nom complet : Lucas Hufnagel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Nuremberg II

Club actuel :

REGNuremberg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UnterhachingMatchesMin
3. Liga1810011301328
TOTAL1810011301328
Palmarès Lucas Hufnagel
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017NurembergNuremberg10007300
2. Bundesliga10007300
Amicaux Club0000000
2015/2016FribourgFribourg211018320
2. Bundesliga191016320
Coupe d'Allemagne2002000
Amicaux Club0000000
2013/2014UnterhachingUnterhaching181001130
3. Liga181001130
2012/2013Unterhaching -19Unterhaching -1921700340
U19 Bundesliga21700340
2012/2013UnterhachingUnterhaching1000100
3. Liga1000100
TOTAL7190252190
Transferts Lucas Hufnagel
2017 Nuremberg Fribourg Retour de prêt
NurembergFribourg
2017 Fribourg Nuremberg Prêt
FribourgNuremberg
2015 Unterhaching Fribourg Transfert
UnterhachingFribourg