Tobias Hysén

  • Nom complet : Tobias Hysén
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
IFK Göteborg

Club actuel :

ALLIFK Göteborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan28100136101618
UEFA Europa League7301610499
Svenska Cupen100010054
TOTAL361301413202171
Palmarès Tobias Hysén
2 Allsvenskan
2005
1 League Championship
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IFK GöteborgIFK Göteborg35130141220
Allsvenskan2810013610
UEFA Europa League7301610
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG261204500
Super League261204500
2014Shanghai SIPGShanghai SIPG281900500
Super League281900500
2013IFK GöteborgIFK Göteborg311400510
Allsvenskan281400410
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen1000100
2012IFK GöteborgIFK Göteborg371410500
Allsvenskan30600500
Svenska Cupen7810000
2011IFK GöteborgIFK Göteborg321800720
Allsvenskan291600620
Svenska Cupen3200100
2010IFK GöteborgIFK Göteborg251100310
Allsvenskan221000300
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen1100000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg332201800
Allsvenskan271801700
UEFA Europa League2100000
Svenska Cupen4300100
2008IFK GöteborgIFK Göteborg31401200
Allsvenskan2740
Ligue des champions UEFA4001200
2007IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
2006/2007SunderlandSunderland2640
League Championship2640
2006DjurgårdenDjurgården16500200
Allsvenskan1450
Ligue des champions UEFA2000200
2005DjurgårdenDjurgården2590
Allsvenskan2590
TOTAL3451461205460
Transferts Tobias Hysén
2016 Shanghai SIPG IFK Göteborg Transfert gratuit
Shanghai SIPGIFK Göteborg
2014 IFK Göteborg Shanghai SIPG 1 M€
IFK GöteborgShanghai SIPG
2007 Sunderland IFK Göteborg 2.5 M€
SunderlandIFK Göteborg
2006 Djurgården Sunderland 2.1 M€
DjurgårdenSunderland
2004 Häcken Djurgården Transfert gratuit
HäckenDjurgården