Jordan Pickford

  • Nom complet : Jordan Pickford
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Jordan Pickford

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
FA Cup2000000180
Compétitions - avec Burton AlbionMatchesMin
2ème ligue120000101080
TOTAL140000101260
Palmarès Jordan Pickford
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton40000010
Premier League38000010
FA Cup2000000
2017/2018EvertonEverton46000000
Premier League38000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
UEFA Europa League6000000
2016/2017SunderlandSunderland32000000
Premier League29000000
League Cup3000000
2015/2016SunderlandSunderland4001000
Premier League0000000
Premier League2000000
FA Cup1000000
Amicaux Club1001000
2015/2016SunderlandSunderland4001000
Premier League0000000
Premier League2000000
FA Cup1000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Preston North EndPreston North End27000021
League Championship24000021
League Cup3000000
2014/2015SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2013/2014SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2013/2014Burton AlbionBurton Albion13000010
2ème ligue12000010
League Cup1000000
2013/2014Carlisle UnitedCarlisle United18000020
League One18000020
2012/2013Alfreton TownAlfreton Town12000010
Conference National12000010
2011/2012DarlingtonDarlington17000010
Conference National17000010
TOTAL213002081
Transferts Jordan Pickford
2017 Sunderland Everton 28.5 M€
SunderlandEverton
2016 Preston North End Sunderland Retour de prêt
Preston North EndSunderland
2015 Sunderland Preston North End Prêt
SunderlandPreston North End
2015 Preston North End Sunderland Retour de prêt
Preston North EndSunderland
2015 Bradford City Sunderland Retour de prêt
Bradford CitySunderland
2014 Sunderland Bradford City Prêt
SunderlandBradford City
2014 Carlisle United Sunderland Retour de prêt
Carlisle UnitedSunderland
2014 Carlisle United Sunderland Retour de prêt
Carlisle UnitedSunderland
2014 Sunderland Carlisle United Prêt
SunderlandCarlisle United
2013 Burton Albion Sunderland Retour de prêt
Burton AlbionSunderland
2013 Sunderland Burton Albion Prêt
SunderlandBurton Albion
2013 Alfreton Town Darlington Retour de prêt
Alfreton TownDarlington
2013 Sunderland Alfreton Town Prêt
SunderlandAlfreton Town
David De Gea lors du match de Ligue des Champions contre les Young Boys de Berne.

Le dossier David De Gea, véritable sac de nœuds pour MU

  • 29.11.2018 · 19 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que The Independent sortait deux noms ce matin pour remplacer David De Gea, Manchester United aurait finalement réussi à activer l’année en option dans le contrat du portier espagnol. Et les dirigeants mancuniens voudraient même lui proposer (...)

Sébastien Frey, Alisson Becker et Gianluigi Buffon

Le top 10 des gardiens de but les plus chers du monde !

  • 20.07.2018 · 16 h 32
  • Autre championnat

En s’attachant les services d’Alisson Becker, Liverpool a repoussé un peu plus les limites en matière de transferts. Les Reds ont déboursé pas moins de 62,5 millions d’euros et divers bonus, réalisant le plus gros transfert de l’histoire pour un gardien (...)

Jordan Pickford réalise sa parade sur le tir au but de Carlos Bacca

Coupe du Monde 2018 : Jordan Pickford, le nouveau héros de l’Angleterre

  • 04.07.2018 · 08 h 20
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Cela faisait 22 ans que l’Angleterre n’avait pas gagné un match après une séance de tirs au but. Grâce à Jordan Pickford, la malédiction s’est brisée à Moscou mardi soir. Le gardien d’Everton est devenu instantanément le héros de tout un peuple. Pendant (...)

L'Angleterre se cherche toujours un gardien numéro 1

Mondial 2018 : l’Angleterre cherche toujours son n° 1

  • 26.03.2018 · 21 h 06
  • Russie

À moins de trois mois de la Coupe du Monde 2018 en Russie, l’Angleterre est l’une des seules grandes nations à ne pas encore connaître l’identité de son portier titulaire. Avec quatre prétendants pour le poste de numéro un, la lutte promet d’être (...)