Ludwig Augustinsson

  • Nom complet : Ludwig Augustinsson
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen241001102140
Ligue des champions UEFA120000201080
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5000010450
TOTAL451001404030
Palmarès Ludwig Augustinsson
1 Superligaen
2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague40100130
Superligaen24100110
Ligue des champions UEFA12000020
UEFA Europa League4000000
2015/2016CopenhagueCopenhague35100000
Superligaen31100000
UEFA Europa League4000000
2014/2015CopenhagueCopenhague15100120
Superligaen15100120
2014IFK GöteborgIFK Göteborg33100160
Allsvenskan28100030
UEFA Europa League5000130
2013IFK GöteborgIFK Göteborg6000120
Allsvenskan1000110
Svenska Cupen5000010
2012BrommapojkarnaBrommapojkarna27203140
Superettan27203140
Svenska Cupen0000000
2011BrommapojkarnaBrommapojkarna4001100
Superettan3000100
Svenska Cupen1001000
TOTAL1606046170
Transferts Ludwig Augustinsson
2015 IFK Göteborg Copenhague 1.3 M€
IFK GöteborgCopenhague
2013 Brommapojkarna IFK Göteborg 0.4 M€
BrommapojkarnaIFK Göteborg