Alexander Blomqvist

  • Nom complet : Alexander Blomqvist
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Trelleborg

Club actuel :

DIVTrelleborg

Suède

Palmarès Alexander Blomqvist
2 Allsvenskan
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2013Malmö FFMalmö FF1001100
Allsvenskan1001100
2011Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL1001100
Transferts Alexander Blomqvist
2016 Malmö FF Trelleborg Transfert gratuit
Malmö FFTrelleborg
2015 Malmö FF Värnamo Prêt
Malmö FFVärnamo