Alexander Blomqvist

  • Nom complet : Alexander Blomqvist
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Trelleborg

Club actuel :

ALLTrelleborg

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TrelleborgMatchesMin
Allsvenskan5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Alexander Blomqvist
2 Allsvenskan
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TrelleborgTrelleborg5000010
Allsvenskan5000010
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2013Malmö FFMalmö FF1001100
Allsvenskan1001100
2011Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL6001110
Transferts Alexander Blomqvist
2016 Malmö FF Trelleborg Transfert gratuit
Malmö FFTrelleborg
2015 Malmö FF Värnamo Prêt
Malmö FFVärnamo