Simon Tibbling

  • Nom complet : Simon Tibbling
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Groningen

Club actuel :

EREGroningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Eredivisie10102120707
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen3001200174
TOTAL13103320881
Palmarès Simon Tibbling
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GroningenGroningen10102120
Eredivisie10102120
2015/2016GroningenGroningen380031060
Eredivisie32002940
UEFA Europa League6001120
2014/2015GroningenGroningen17100410
Eredivisie17100410
2014DjurgårdenDjurgården30100210
Allsvenskan30100210
2013DjurgårdenDjurgården311041310
Allsvenskan281031110
Svenska Cupen3001200
2012DjurgårdenDjurgården201011120
Allsvenskan15101910
Svenska Cupen5000210
2011DjurgårdenDjurgården0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL146501041130
Transferts Simon Tibbling
2015 Djurgården Groningen 1.5 M€
DjurgårdenGroningen