Simon Tibbling

  • Nom complet : Simon Tibbling
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen5001200359
Ligue Europa5101300350
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen3001200174
TOTAL13103700883
Palmarès Simon Tibbling
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrøndbyBrøndby10102500
Superligaen5001200
Ligue Europa5101300
2018/2019BrøndbyBrøndby3950141830
Superligaen3650121730
Ligue Europa3002100
2017/2018BrøndbyBrøndby313091640
Superligaen303081640
Ligue Europa1001000
2016/2017GroningenGroningen26104740
Eredivisie26104740
2015/2016GroningenGroningen380031060
Eredivisie32002940
Ligue Europa6001120
2014/2015GroningenGroningen17100410
Eredivisie17100410
2014DjurgårdenDjurgården30100210
Allsvenskan30100210
2013DjurgårdenDjurgården311041310
Allsvenskan281031110
Svenska Cupen3001200
2012DjurgårdenDjurgården201011120
Allsvenskan15101910
Svenska Cupen5000210
2011DjurgårdenDjurgården0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL2421403786220
Transferts Simon Tibbling
2017 Groningen Brøndby 0.7 M€
GroningenBrøndby
2015 Djurgården Groningen 1.5 M€
DjurgårdenGroningen