David Nugent

  • Nom complet : David Nugent
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League400400039
League Cup1100000120
TOTAL5104000159
Palmarès David Nugent
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough5104000
Premier League4004000
League Cup1100000
2015/2016Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough408015731
League Championship388014731
FA Cup1000000
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City325115630
Premier League295113530
FA Cup2001100
League Cup1001000
2013/2014Leicester CityLeicester City51221052520
League Championship4620922320
FA Cup1101000
League Cup4112200
2012/2013Leicester CityLeicester City49161101490
League Championship4416161390
FA Cup3002100
League Cup2002000
2011/2012Leicester CityLeicester City4816021970
League Championship4215011870
FA Cup5100100
League Cup1001000
2010/2011PortsmouthPortsmouth4814001880
League Championship4413001570
FA Cup1000110
League Cup3100200
2009/2010BurnleyBurnley3060101100
Premier League3060101100
2009/2010PortsmouthPortsmouth4004000
Premier League3003000
League Cup1001000
2008/2009PortsmouthPortsmouth193031210
Premier League163031010
FA Cup3000200
2007/2008PortsmouthPortsmouth14009200
Premier League14009200
2006/2007Preston North EndPreston North End44150
League Championship44150
2005/2006Preston North EndPreston North End32100
League Championship32100
TOTAL4161161277114331
Transferts David Nugent
2015 Leicester City Middlesbrough 5.6 M€
Leicester CityMiddlesbrough
2011 Portsmouth Leicester City Transfert gratuit
PortsmouthLeicester City
2009 Portsmouth Burnley Prêt
PortsmouthBurnley
2007 Preston North End Portsmouth 9 M€
Preston North EndPortsmouth
2005 Bury Preston North End 0.1 M€
BuryPreston North End
Belhadj est l'un des principaux concernés

Les stars de Portsmouth peuvent partir... dès maintenant !

  • 24.03.2010 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Au bord de la faillite, Portsmouth joue actuellement sa survie. Cela se déroule en coulisse et la Premier League vient de donner un coup de main peut-être décisif en accordant le droit à Pompey de vendre dès à présent, et donc en dehors de la période (...)