Ben Ben Yair

  • Nom complet : Ben Ben Yair
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al5004110147
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat2000110194
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al400400082
TOTAL11008220423
Palmarès Ben Ben Yair
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MS AshdodMS Ashdod5004110
Ligat Al5004110
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC8106130
Ligat Al8106130
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC6003300
Ligat Al6003300
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon271031271
Ligat Al251031161
Coupe de l'Etat2000110
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan3003000
Ligat Al3003000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC6006000
Ligat Al2002000
Toto Cup Ligat Al4004000
TOTAL55202517111