Dor Micha

  • Nom complet : Dor Micha
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al8001210586
UEFA Europa League12103330869
Toto Cup Ligat Al4000300274
TOTAL241048401729
Palmarès Dor Micha
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC20104540
Ligat Al8001210
UEFA Europa League12103330
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4030121230
Ligat Al30307810
Ligue des champions UEFA10005420
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC385071430
Ligat Al335071230
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC414021720
Ligat Al313014710
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4102010
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al3002000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC325051910
Ligat Al285051610
Toto Cup Ligat Al4000300
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4340131360
Ligat Al3530101140
UEFA Europa League8103220
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8104320
Ligat Al8104320
TOTAL2222306673210