Dor Micha

  • Nom complet : Dor Micha
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al5200410365
Ligue des champions2001000125
Ligue Europa2000000180
Toto Cup Ligat Al4000300274
TOTAL13201710944
Palmarès Dor Micha
4 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9201410
Ligat Al5200410
Ligue des champions2001000
Ligue Europa2000000
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC385061110
Ligat Al304061010
Ligue Europa8100100
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC35106740
Ligat Al28103440
Ligue Europa7003300
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4540111180
Ligat Al32208850
Ligue Europa13203330
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4030121230
Ligat Al30307810
Ligue des champions10005420
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC385071430
Ligat Al335071230
Ligue des champions3000100
Ligue Europa2000100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC414021720
Ligat Al313014710
Ligue des champions3003000
Coupe de l'Etat0000000
Ligue Europa4102010
Toto Cup Ligat Al3002000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC325051910
Ligat Al285051610
Toto Cup Ligat Al4000300
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4340131360
Ligat Al3530101140
Ligue Europa8103220
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8104320
Ligat Al8104320
TOTAL32934086101310