Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19118100261
Ligue des champions UEFA400400017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL141112200324
Palmarès Jesé Rodríguez
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG131112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4102200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3103000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe du Roi8302320
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL1955349156151
Transferts Jesé Rodríguez
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Jesé lors du match nul concédé par le PSG face à Saint-Etienne

Mercato PSG : un courtisan se place déjà pour recruter Jesé !

  • 05.12.2016 · 11 h 32
  • Serie A
  • Transferts

En panne sèche depuis son arrivée au Paris Saint-Germain, Jesé Rodriguez n’exclurait pas de plier bagage dès cet hiver. Un scénario dont a eu vent un club prestigieux d’Italie. Avec le Polonais Grzegorz Krychowiak, Jesé Rodriguez a coûté la bagatelle (...)

Jesé a marqué des points dans l'esprit d'Emery

PSG : Emery salue la montée en puissance de Jesé

  • 02.12.2016 · 14 h 30
  • Ligue 1

Titulaire une seule fois depuis le début de la saison avec le Paris SG, Jesé Rodriguez commence à trouver le temps. Mais Unai Emery semble satisfait de ses progrès et pourrait s’appuyer davantage sur lui dans les prochains jours. Le spleen de Jesé (...)

Jesé lors du match nul concédé par le PSG face à Saint-Etienne

Mercato : ça bouge au PSG !

  • 30.11.2016 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le mercato hivernal ouvrira ses portes dans moins de deux mois, le club de la capitale aurait avancé sur l’une de ses pistes. Côté départs, une surprise pourrait voir le jour. « Je recherche un buteur. On analyse la situation pour faire le (...)

Unai Emery passe la main à Hatem Ben Arfa

PSG : l’heure de Jesé et Ben Arfa a enfin sonné !

  • 18.11.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce vendredi, l’entraîneur du Paris SG Unai Emery a lancé un message fort à ses habituels remplaçants, et notamment Jesé Rodriguez et Hatem Ben Arfa. « Il n’y aura pas le même onze contre Nantes que contre Arsenal ». (...)

Jesé Rodriguez soutenu par Unai Emery

PSG : Emery passe le cas Jesé au crible

  • 09.11.2016 · 09 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé à la Cadena SER en début de semaine, l’entraîneur du Paris SG Unai Emery s’est longuement penché sur le cas Jesé Rodriguez. Morceaux choisis. Ce samedi, en conférence de presse, au centre d’entraînement Ooredoo, Unai Emery (...)