Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander12313140844
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19118100261
Ligue des champions UEFA400400017
Coupe de la Ligue110000090
TOTAL2652152401212
Palmarès Jesé Rodríguez
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas12313140
La Liga Santander12313140
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4102200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3103000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe du Roi8302320
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL2085759457191
Transferts Jesé Rodríguez
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)

Jesé en difficulté à Las Palmas

Las Palmas : ça ne s’arrange pas pour Jesé...

  • 07.04.2017 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Muet depuis plus d’un mois, Jesé Rodriguez a perdu de sa superbe à Las Palmas. Une mauvaise passe que son entraîneur tente d’expliquer. Au Paris Saint-Germain, Jesé Rodriguez (24 ans) a vécu un calvaire. Recruté pour 25 M€, l’attaquant espagnol a été (...)

Las Palmas aimerait conserver Jesé Rodriguez

Las Palmas tentera sa chance pour garder Jesé !

  • 30.03.2017 · 17 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté en janvier par le Paris SG, Jesé Rodriguez a profité de la trêve internationale pour revenir à son meilleur niveau, du moins sur le plan physique, du côté de Las Palmas. Les Espagnols espèrent d’ailleurs pouvoir le conserver la saison prochaine. (...)

Jesé réalise des débuts plutôt corrects à Las Palmas

Las Palmas : comment Jesé s’est fait une place dans l’équipe

  • 17.03.2017 · 18 h 34
  • La Liga Santander

Arrivé dans ses Iles Canaries natales cet hiver, Jesé Rodriguez s’est plutôt bien adapté. S’il n’a pas forcément brillé au niveau statistique, le joueur qui appartient toujours au PSG a déjà montré de belles choses. Jesé vit des premières semaines assez (...)

Jesé Rodriguez lâche ses vérités

Las Palmas : les franches confessions de Jesé

  • 28.02.2017 · 16 h 41
  • La Liga Santander

Interviewé par Marca à la veille du duel entre son club formateur, le Real Madrid, et son club actuel, Las Palmas, Jesé s’est confié sur ses débuts avec le club insulaire et ses dernières années pour le moins compliquées. Alors que Las Palmas se (...)