Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League9102700489
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup3002110170
TOTAL12104810659
Palmarès Jesé Rodríguez
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stoke CityStoke City9102700
Premier League9102700
League Cup0000000
2017/2018PSGPSG3002110
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3002110
2016/2017Las PalmasLas Palmas16313250
La Liga Santander16313250
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Coupe du Roi3103000
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Coupe du Roi8302320
Ligue des champions UEFA5003200
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL2245859866211
Transferts Jesé Rodríguez
2017 PSG Stoke City Prêt
PSGStoke City
2017 Las Palmas PSG Retour de prêt
Las PalmasPSG
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Le retour de Jesé à Las Palmas se précise

PSG : Jesé tout proche d’un nouveau prêt !

  • 09.01.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Jesé Rodriguez aurait pris sa décision pour son mercato. L’attaquant espagnol, toujours sous contrat avec le Paris SG, devrait ainsi mettre un terme à son prêt à Stoke pour rejoindre une nouvelle écurie, toujours en prêt. Retour vers le futur pour (...)

Jesé Rodriguez tiraillé à l'approche du mercato...

Quel avenir pour Jesé Rodriguez ?

  • 29.12.2017 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Soutenu par Stoke City et son manager Mark Hughes, Jesé Rodriguez voit Paco Jémez et Las Palmas lui proposer un nouveau challenge de taille. L’Espagnol est face à un choix de taille pour son mercato. L’avenir des prêtés du Paris SG n’en finit plus de (...)

Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Jesé veut revenir en Liga

PSG, Stoke City : Jesé propose ses services à un club de Liga

  • 16.12.2017 · 11 h 30
  • La Liga Santander

En difficulté du côté de Stoke City, où il ne joue tout simplement plus, l’Espagnol appartenant au PSG cherche déjà sa future destination. Parti tenter sa chance en Angleterre cet été, n’ayant pas de place dans l’effectif parisien, Jesé Rodriguez (...)

Jesé déjà sur le départ ?

PSG, Stoke City : Jesé est sur le marché !

  • 09.12.2017 · 11 h 30
  • Ligue 1

Alors que son aventure anglaise commence à mal tourner, Jesé Rodriguez, qui appartient au Paris Saint-Germain, pourrait quitter Stoke City cet hiver. Lorsqu’il est arrivé en Angleterre cet été, Jesé Rodriguez pensait probablement pouvoir relancer sa (...)