Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19118100261
Ligue des champions UEFA400400017
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL152112200414
Palmarès Jesé Rodríguez
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4102200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3103000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe du Roi8302320
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL1965449156151
Transferts Jesé Rodríguez
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Jesé face à Saint-Etienne

PSG : le départ de Jesé se précise

  • 13.01.2017 · 12 h 02
  • La Liga Santander

Le départ de Jesé Rodriguez du Paris Saint-Germain se précise. Selon Marca, le club de la capitale serait enfin prêt à laisser filer son attaquant espagnol. Resté à Paris alors que l’équipe première du Paris Saint-Germain se rendait en Tunisie pour son (...)

Fernando Llorente, une option étudiée mais...

Le PSG poursuit son casting offensif

  • 10.01.2017 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un point de chute pour Jesé Rodriguez, qui n’entre plus dans les plans d’Unai Emery. Pour le remplacer numériquement aussi, le club de la capitale se creuse les méninges. Un départ est toujours d’actualité pour Jesé Rodriguez (23 (...)

Le dossier Jesé s'annonce fumant

Valence entre dans la course pour Jesé

  • 09.01.2017 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la Roma et Las Palmas peinent à conclure la venue de Jesé pour des raisons différentes, Valence profite de cette situation pour s’immiscer dans le dossier. L’avenir de Jesé semble s’écrire loin de Paris mais reste à savoir où le joueur va (...)

Unai Emery lors de la victoire du PSG contre Bastia (7-0) au Parc des Princes le 7 janvier 2017

PSG : Unai Emery ouvre la porte à plusieurs départs

  • 08.01.2017 · 10 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Si tout se passe bien sur le terrain sportif en ce début d’année 2017, le Paris Saint-Germain espère être autant en réussite sur le terrain du mercato. Le club de la capitale a plusieurs dossiers à gérer dans le sens des départs comme l’a reconnu Unai (...)

Jesé Rodriguez joue la montre

Jesé Rodriguez joue avec les nerfs du PSG

  • 05.01.2017 · 09 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le Paris SG serait d’accord avec l’AS Roma pour son prêt avec option d’achat, Jesé Rodriguez joue la montre. Une position qui irrite sa direction... « Accord PSG-Roma pour Jesé Rodriguez ». Il y a quelques jours, la presse italienne dans son (...)