Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup100010082
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander163132501160
TOTAL173133501242
Palmarès Jesé Rodríguez
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas16313250
La Liga Santander16313250
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
International Champions Cup0
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4102200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3103000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe du Roi8302320
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL2125759458201
Transferts Jesé Rodríguez
2017 Las Palmas PSG Retour de prêt
Las PalmasPSG
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Jesé et Krychowiak dans le viseur de la Fio !

La Fiorentina veut se renforcer avec deux indésirables du PSG

  • 08.07.2017 · 22 h 00
  • Serie A

D’après la presse italienne, la Fiorentina s’intéresse à deux joueurs du Paris Saint-Germain, Jesé et Krychowiak. Le Paris Saint-Germain a passé la seconde au niveau des arrivées ces derniers jours. Une fois l’arrivée de Yuri Berchiche, latéral gauche (...)

Une piste se ferme pour Jesé Rodriguez

Las Palmas aurait dit non à Jesé !

  • 22.06.2017 · 13 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté à Las Palmas par le Paris Saint-Germain en janvier, Jesé Rodriguez aimerait rester sur son île. Mais le club espagnol aurait finalement rejeté cette idée. Recruté par le Paris Saint-Germain l’été dernier en échange de 25 M€, Jesé Rodriguez (24 (...)

Gabigol, le pari de Las Palmas

Las Palmas en passe de boucler les dossiers Gabigol et Jesé

  • 07.06.2017 · 12 h 56
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon la Cadena SER, le club espagnol serait bien parti pour finaliser deux renforts pour son attaque. Deux paris après l’annonce de l’arrivée de Vitolo. En championnat, Las Palmas a fait sensation grâce aux arrivées de Kevin-Prince Boateng et de (...)

Jesé Rodriguez sait ce qu'il veut pour son avenir

PSG : Jesé veut rester à Las Palmas

  • 16.05.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté par le Paris SG à Las Palmas cet hiver, Jesé Rodriguez est à la croisée des chemins. L’attaquant espagnol, interrogé par Canarias en Hora, a fait le point sur ses envies. Se relancer. L’objectif était clair. Après une première partie de saison (...)

Jesé reste un fan absolu du Real Madrid

L’incroyable sortie de Jesé sur Antoine Griezmann

  • 28.04.2017 · 12 h 44
  • La Liga Santander

Jesé, le flop du PSG, actuellement prêté à Las Palmas, s’est confié dans une interview, où il déclare notamment qu’Antoine Griezmann n’a pas le niveau pour être un titulaire au Real Madrid. Las Palmas reçoit ce week-end l’Atlético Madrid pour le compte de (...)