Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander14205720781
Coupe du Roi2001000102
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France10010000
TOTAL17207720883
Palmarès Jesé Rodríguez
1 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville18207820
La Liga Santander14205720
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League2001100
2017/2018Stoke CityStoke City13105800
Premier League13105800
League Cup0000000
2017/2018PSGPSG3002110
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3002110
2016/2017Las PalmasLas Palmas16313250
La Liga Santander16313250
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 1 Conforama9118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue BKT1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Coupe du Roi3103000
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Coupe du Roi8302320
Ligue des champions UEFA5003200
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL24660510875231
Transferts Jesé Rodríguez
2019 PSG Bétis Séville Prêt
PSGBétis Séville
2018 Stoke City PSG Retour de prêt
Stoke CityPSG
2018 Stoke City PSG Retour de prêt
Stoke CityPSG
2017 PSG Stoke City Prêt
PSGStoke City
2017 Las Palmas PSG Retour de prêt
Las PalmasPSG
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Les Sévillans devraient faire sonner le téléphone d'Antero Henrique l'été prochain

Le Betis veut encore profiter des contraintes financières du PSG

  • 02.05.2019 · 14 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir recruté définitivement Giovani Lo Celso, le club andalou pourrait encore une fois faire affaire avec le Paris Saint-Germain. Mais pas forcément pour Jesé Rodriguez. L’été dernier, le Betis Séville avait su profiter pleinement des besoins de (...)

Jesé se verrait bien rester en Adalousie

PSG : Jesé entend rester au Betis

  • 26.02.2019 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Prêté au Betis Séville par le Paris Saint-Germain, Jesé Rodriguez se sent à son aise en Andalousie. À tel point qu’il s’imagine clairement rester sur les bords du Guadalquivir. Depuis qu’il a recruté Jesé Rodriguez en 2016 en échange de 25 M€, le Paris (...)

Jesé Rodriguez s'est exprimé sur son adaptation

Betis : les premiers pas encourageants de Jesé Rodriguez

  • 18.02.2019 · 16 h 06
  • La Liga Santander

Du côté du Betis, Jesé Rodriguez retrouve peu à peu ses sensations. S’il est encore loin de son meilleur niveau, le Canarien ne fait pas tache dans l’équipe de Quique Setién. Toujours placardisé du côté du Paris Saint-Germain sous les ordres de Thomas (...)

Jesé Rodriguez veut se relancer loin du PSG

Betis : Jesé Rodriguez explique son choix et affiche ses grandes ambitions

  • 05.02.2019 · 13 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Placardisé au Paris Saint-Germain, Jesé Rodriguez a été finalement prêté au Betis cet hiver. Ce mardi, l’Espagnol a été présenté au public et à la presse. L’occasion d’en dire plus sur ses ambitions. Un flop. Difficile de trouver un autre mot pour dresser le (...)

Lo Celso ne reviendra pas au PSG

PSG : le Betis va lever l’option d’achat de Lo Celso et envisage de garder Jesé

  • 31.01.2019 · 12 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêtés tous les deux au Betis Séville par le Paris Saint-Germain, Giovani Lo Celso et Jesé Rodriguez pourraient rester définitivement en Andalousie. Au micro de la radio Onda Cero, le président verdiblanco Angel Haro a confirmé que l’option d’achat de (...)

Jesé Rodriguez est prêté au Betis où il essayera d'avoir plus de temps de jeu !

Officiel : le PSG prête Jesé Rodriguez au Betis

  • 29.01.2019 · 20 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une minute de jeu cette saison avec le Paris Saint-Germain, Jesé Rodriguez quitte provisoirement le club de la capitale. Direction le Real Betis Balompié où il va retrouver un certain Quique Setien. Rapidement considéré comme l’un des joyaux (...)

Retour en Espagne pour Jesé

PSG : Jesé Rodriguez serait tout proche de rejoindre le Betis !

  • 27.01.2019 · 19 h 30
  • La Liga Santander

Selon les informations de Marca, l’attaquant espagnol du PSG est tout proche de s’engager avec le club du sud de l’Espagne. Face à Strasbourg en milieu de semaine, Jesé Rodriguez a retrouvé les terrains pour la première fois de la saison avec le PSG (...)

La revue de presse du 22 janvier 2019

Paul Pogba veut prolonger à Manchester United, une porte de sortie s’ouvre pour Jesé

  • 22.01.2019 · 10 h 46
  • Autre championnat

Paul Pogba veut prolonger, une porte de sortie pour Jesé ou encore la Juventus qui boucle encore une jeune recrue, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Paul Pogba voudrait (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Le PSG veut faire une grande lessive hivernale

  • 27.12.2018 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si la priorité reste l’arrivée d’un milieu de terrain, le Paris Saint-Germain aimerait et pourrait se délester de quelques éléments cet hiver. La priorité pour le Paris Saint-Germain sur ce mercato estival, on la connaît. Il s’agira pour Antero (...)

Jesé Rodriguez veut retrouver le plaisir de jouer

Jesé vide son sac sur sa situation au PSG

  • 25.12.2018 · 10 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’un long entretien accordé à As, Jesé Rodriguez a évoqué sa situation au Paris SG. L’attaquant espagnol, entre regrets et mea culpa, veut trouver une solution pour se relancer en janvier. En ce jour de Noël, l’heure est aux vœux. Jesé (...)