Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander3001000203
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19118100261
Ligue des champions UEFA400400017
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL182113200617
Palmarès Jesé Rodríguez
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas3001000
La Liga Santander3001000
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4102200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3103000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe du Roi8302320
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL1995449256151
Transferts Jesé Rodríguez
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Jesé Rodriguez, ici face à Grenade, cherche encore la lumière

Las Palmas : les débuts poussifs de Jesé Rodriguez

  • 13.02.2017 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Les débuts de Jesé Rodriguez avec Las Palmas sont marqués par son manque de réussite. La presse espagnole commence à s’inquiéter... Peu en vue au Paris SG (2 buts en 14 apparitions toutes compétitions confondues), Jesé Rodriguez (23 ans) n’a pas (...)

Jesé entre en jeu pour sa première avec Las Palmas

Las Palmas : la folle première de Jesé

  • 07.02.2017 · 08 h 12
  • La Liga Santander

Onzième de Liga, Las Palmas s’est incliné ce lundi soir à Grenade (1-0). Jesé, arrivé cet hiver au sein du club des Canaries, aurait pourtant pu offrir le point du match nul à sa nouvelle équipe, s’il n’avait pas manqué l’immanquable. Il n’avait plus (...)

L'arrivée de Jesé suscite énormément d'espoirs à Las Palmas

PSG : Jesé explique pourquoi il a rejoint Las Palmas

  • 01.02.2017 · 08 h 39
  • La Liga Santander

Présenté du côté de Las Palmas, Jesé Rodriguez a expliqué ce qui l’a poussé à rejoindre le club insulaire alors qu’il avait des offres de clubs a priori supérieurs. C’est la fin de celui qui était un des feuilletons du mercato hivernal. Ce matin, Las (...)

Jesé Rodriguez, ici à l'entraînement du PSG, rejoint Las Palmas

Officiel : Jesé file à Las Palmas

  • 31.01.2017 · 11 h 24
  • La Liga Santander

C’était l’un des gros dossiers du PSG, Jesé Rodriguez, arrivé au club parisien cet été, est prêté à Las Palmas. Jesé Rodriguez n’aura pas laissé un souvenir incroyable au Paris Saint-Germain. Arrivé cet été en provenance du Real Madrid contre 25 millions (...)

Le point mercato de Patrick Kluivert !

Mercato PSG : Patrick Kluivert annonce la couleur

  • 30.01.2017 · 17 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge des conférences de presse de présentation des recrues hivernales du PSG, Patrick Kluivert a fait un point sur le mercato. Ce lundi 30 janvier, le Paris Saint-Germain a présenté ses trois recrues hivernales. Giovani Lo Celso a été le (...)