Jesé Rodríguez

  • Nom complet : Jesé Rodríguez Ruiz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Chaussures et maillot Jesé Rodríguez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League7100700457
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup3002110170
TOTAL10102810627
Palmarès Jesé Rodríguez
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stoke CityStoke City7100700
Premier League7100700
League Cup0000000
2017/2018PSGPSG3002110
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3002110
2016/2017Las PalmasLas Palmas16313250
La Liga Santander16313250
2016/2017PSGPSG142112100
Ligue 19118100
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de la Ligue1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid4270291200
La Liga Santander285021700
Ligue des champions UEFA9106300
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid254020220
La Liga Santander163013020
Coupe du Roi3103000
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid339019920
La Liga Santander185014200
Coupe du Roi8302320
Ligue des champions UEFA5003200
Amicaux Club2100200
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3822311261
La Liga 1.2.33822311261
2011/2012Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3910052050
Segunda B3910052050
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003000
Segunda B3003000
TOTAL2225859666211
Transferts Jesé Rodríguez
2017 PSG Stoke City Prêt
PSGStoke City
2017 Las Palmas PSG Retour de prêt
Las PalmasPSG
2017 PSG Las Palmas Prêt
PSGLas Palmas
2016 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
Jesé Rodriguez cherche son second souffle à Stoke

Stoke City : les premiers pas poussifs de Jesé Rodriguez

  • 27.09.2017 · 14 h 34
  • Premier League

À 24 ans, Jesé Rodriguez sait qu’il n’a plus de temps à perdre. En échec au PSG, puis à Las Palmas où il a été prêté l’hiver dernier, l’attaquant espagnol a décidé de filer à l’anglaise pour tenter de retrouver son meilleur niveau. Après des débuts prometteurs, (...)

Jesé Rodriguez nage en plein bonheur à Stoke City

Jesé Rodriguez se sent pousser des ailes à Stoke City

  • 13.09.2017 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Prêté par le Paris SG cet été, Jesé Rodriguez prend son pied en Premier League avec Stoke City. Au cours d’un entretien accordé à As, l’attaquant espagnol a évoqué ses premières découvertes anglaises et son avenir. En l’espace d’un an, Jesé Rodriguez (24 (...)

Jesé lors de ses débuts en Premier League pour la rencontre entre Stoke City et Arsenal

Stoke City s’enflamme déjà pour Jesé

  • 20.08.2017 · 21 h 05
  • Premier League

Jesé Rodriguez est seulement prêté par le Paris Saint-Germain à Stoke City. Pour son premier match face à Arsenal, il a marqué et chez les Potters, on l’adore déjà ! Arrivé l’été dernier au Paris Saint-Germain en provenance du Real Madrid avec l’étiquette (...)

Jesé est un joueur de Stoke City

Officiel : Jesé file à Stoke City

  • 16.08.2017 · 10 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Indésirable au PSG, Jesé Rodriguez quitte le club de la capitale après s’y être engagé il y a tout juste un an. L’attaquant espagnol s’envole pour Stoke City. Le passage de Jesé au PSG restera sans doute comme l’un des pires fiascos de l’histoire du (...)

Jesé refuse la Fiorentina pour Stoke City

PSG : Jesé refuse la Fiorentina pour la Premier League !

  • 13.08.2017 · 16 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

L’attaquant espagnol du Paris Saint Germain Jesé Rodriguez ne rejoindra pas la Fiorentina cet été. L’ancien madrilène songerait à rallier la Premier League dans les prochaines heures. Jesé donne du fil à retordre au Paris Saint Germain. Alors que tout (...)