Vedran Ćorluka

  • Nom complet : Vedran Ćorluka
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League140013201114
TOTAL140013201114
Palmarès Vedran Ćorluka
2 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou14001320
Premier League14001320
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou28301153
Premier League24301152
UEFA Europa League4000001
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou28200071
Premier League26200061
UEFA Europa League2000010
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou281000100
Premier League281000100
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou28100180
Premier League27100180
Coupe1000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur8002010
Premier League3002000
UEFA Europa League4000010
League Cup1000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen8000410
Bundesliga7000300
Ligue des champions UEFA1000110
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur24002510
Premier League15002310
Ligue des champions UEFA8000200
FA Cup1000000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur36101430
Premier League29100330
FA Cup5000100
League Cup2001000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur36001430
Premier League34001430
FA Cup2000000
2008/2009Manchester CityManchester City5100010
Premier League2100000
UEFA Europa League3000010
2007/2008Manchester CityManchester City35001340
Premier League35001340
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34400050
1. HNL30440
Ligue des champions UEFA4000010
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb31320
1. HNL31320
TOTAL343160925534
Subotic, l'une des nombreuses cibles du Barça

Le Barça étudie toujours plus de pistes pour sa défense

  • 21.06.2012 · 09 h 53
  • La Liga Santander
  • Transferts

Thiago Silva bien trop cher, le FC Barcelone cherche de nouvelles pistes plus abordables en défense. « Nous voulons nous renforcer derrière. C’est une position dans laquelle nous avons eu des problèmes. Nous espérons un défenseur central et un (...)

Redknapp s'est activé lors du dernier jour

L’étonnant dernier jour de mercato de Tottenham

  • 01.02.2012 · 13 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Depuis le 1er janvier, Tottenham n’avait acheté ni vendu aucun jour. Mais hier, pour le dernier jour du mercato hivernal, Redknapp a réalisé deux transferts étonnants et cédé quatre joueurs. Avec Harry Redknapp, il y a toujours de l’action sur le (...)

Corluka ici à la lutte avec Nasri

OL, LOSC : Tottenham fixe le prix de Corluka

  • 24.01.2012 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Tottenham souhaite se séparer de Vedran Corluka et l’a proposé à l’OL et au LOSC sous forme de prêt avec option d’achat. Drôle de piste que celle menant à Vedran Corluka. Depuis plusieurs jours, la presse anglaise bruisse de rumeurs sur l’intérêt de (...)

Et si l'OM relançait Faubert...

OM : quelles pistes pour remplacer Azpilicueta ?

  • 28.11.2010 · 14 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Trouver un latéral droit de qualité en plein milieu de saison, telle est la mission de la cellule de recrutement de l’OM. Si la piste Corchia est pour l’instant la plus citée, d’autres solutions existent. Footmercato a effectué un petit tour d’horizon (...)